L'établissement Carglass à Villefranche Sur Saône est salué pour son service rapide et efficace, son accueil chaleureux et son intervention à domicile pratique. Les techniciens sont professionnels et donnent de bonnes explications, rendant l'expérience agréable du début à la fin.
26 sept. 2023
Avis vérifié3 semaines pour avoir un vitrage passager... un rdv fixé où je me suis rendu sur site et au bout de 75minutes sur site j'apprends qu'ils n'ont pas la vitre j'attendais dans la salle d'attente pour rien. Le nettoyage a été bâclé, lorsque j'ai récupéré mon véhicule la fenêtre ne fermait pas la fiche était débranchée ils ont du redémonter la porte devant moi... J'ai perdu au final plus de 5h pour pas grand chose. La responsable de DARDILLY a eu le toupet de me hurler dessus en m'indiquant que c'était de la faute de l'atelier pas de la sienne... Bref sincèrement catastrophique. Les pubs c'est bien respecter ses engagements c'est mieux.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
26 sept. 2023
Avis vérifiéPrise en charge à l'heure, opération plus courte qu'annoncé, personnel aimable et bienveillant
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Avis vérifiéPersonnels polis, Gentils, professionnels . Rien a redire parfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
26 sept. 2023
Avis vérifiéTout c'est passé comme prévu !
Réponse de carglass.fr
bonjour, en revanche nous n'avons pas reçu l'offre promotionnelle accompagnant cette opération. cela concernait l'obtention d'un aspirateur de voiture à retirer dans un magasin partenaire.
14 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la qualité de service.
12 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, rien à redire. Juste la prise de rendez-vous longue car volonté de ma part d'une intervention le samedi.
12 sept. 2023
Avis vérifiépersonnel compétant , à votre service, souriant
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéBonne accueil agreable
7 sept. 2023
Avis vérifiéBon service, bon travail
7 sept. 2023
Avis vérifiébonne intervention, professionnel et sympathique
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès sérieux , et très bon acceuil
6 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent service, propre efficace !
6 sept. 2023
Avis vérifiéSi j’avais pu mettre zéro, je l’aurais mis. Il n’y a pas UN point positif à l’intervention de Carglass Villefranche. Si vous souhaitez en savoir plus, vous avez les coordonnées. Cordialement
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre but est de satisfaire tous nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger afin que l'on puisse progresser sur l'aspect de notre service qui mérite amélioration. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
6 sept. 2023
Avis vérifiéPro comme à chaque fois
6 sept. 2023
Avis vérifiéService parfait , de la réception au chef d’atelier , maxime . Personnel agréable , professionnel, avenant . Je recommanderai CARGLASS VILLEFRANCHE
6 sept. 2023
Avis vérifiéPrise en charge et accueil au top. Délais respectés et le petit café proposé par la jeune femme de l'accueil apprécié. Une super équipe !
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien sauf qu’il avait été dit que la résine d’arbre serait enlevée du pare-brise et que cela n’a pas été fait
6 sept. 2023
Avis vérifiéAprès avoir loupé un rendez vous(la faute m'en incombant), Carglass a été très reactif et a rapidement reprogrammé une intervention à mon domicile. Merci à eux et au technicien.