L'établissement Carglass à Villefranche Sur Saône est salué pour son service rapide et efficace, son accueil chaleureux et son intervention à domicile pratique. Les techniciens sont professionnels et donnent de bonnes explications, rendant l'expérience agréable du début à la fin.
6 sept. 2023
Avis vérifiéDommage de ne pouvoir mettre aucune étoiles ! Dégradation sur mon véhicule, Carglass se dédouane et n'assume rien c'est honteux ! Les concurrents travaillent bien mieux que vos centres ! Personnels incapable de travailler proprement et sans dégrader des véhicules ! Lors de la visite une autre voiture d'une cliente venait d'être dégradée ! C'est honteux surtout de ne rien assumer ! Société a fuir
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Bonjour, j'ai déjà eu votre service qui nie les dégradations qui sont pourtant connu dans vos centres ! Donc vous n'êtes ni compétants ni responsable de vos actes ! C'est inadmissible surtout quand nous sommes des professionnels et que vous endommagés nos moyens de travail !!
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellents techniciens
6 sept. 2023
Avis vérifiéDescription, conseils, aimable et pro.
23 août 2023
Avis vérifiéSérieux & professionnel.
23 août 2023
Avis vérifiéRespect des délais, bon acceuil, j'ai pu attendre sur place que mon véhicule soit prêt.
23 août 2023
Avis vérifiéTrès Bonne prestation du technicien et en amont de la prise de rdv aussi.
Avis vérifiéTrès bon service
23 août 2023
Avis vérifiéTravail de qualité mais publicité perçue comme mensongère car lien Norauto pour aspirateur voiture ne fonctionne pas "connexion impossible"
23 août 2023
Avis vérifiéPersonnel très polis et qui explique bien les démarches. La prise en charge est agréable.
Avis vérifiéOK!
22 août 2023
Avis vérifiéTechnicien sympathique et professionnel, prestation parfaitement réalisée
22 août 2023
Avis vérifiéAssez sceptique sur le diagnostic pare brise. Le personnel insiste pour vendre des prestations avec même un sérieux doute sur l'honnêteté d'un diagnostic.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostiques vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
18 août 2023
Avis vérifiéConseil très bien avec une très bonne écoute .
18 août 2023
Avis vérifiéSuper efficace et bon contact client
15 août 2023
Avis vérifiéL'intervention à été parfaite depuis la prise de rdv jusqu'à pose du pare-brise... Courtoise ponctuelle efficace Je conseille vivement, très sincèrement
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne prise en compte du souci au telephone puis en intervention
Avis vérifiétrès bien
C était justifié cordialement
10 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de carglass
Avis vérifiéSuper
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise