L'établissement Carglass à Villefranche-sur-Saône se distingue par un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et des interventions rapides et de qualité. Les clients apprécient le savoir-faire des techniciens, leur gentillesse et le respect des délais, ce qui en fait une adresse recommandée.
22 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil très professionnel
17 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention du technicien 👍👍
17 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil avec KF à dispo, intervention nickel avec nettoyage succinct de l’intérieur du véhicule.
15 mai 2021
12 mai 2021
Avis vérifiéBon acceuil , mais manque de sérieux dans l intervention, lunette mal posée, obligé de revenir, changement a nouveau avec en plus une carrosserie abîmée et le plus dommageable c est que si je ne le vois pas on ne me dit rien ...j attends réparation de celle-ci.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. Nous espérons sincèrement pouvoir répondre à vos attentes grâce à notre garantie à vie nationale et gratuite qui sera prochainement réalisée sur votre véhicule. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglas
11 mai 2021
Avis vérifiéEfficace.
11 mai 2021
Avis vérifiéintervention efficace, personnel professionnel et courtois. Juste problème avec n° de code pour le "cadeau "Carglass qui était non valable..mais bon, ce n'est pas le plus important.
9 mai 2021
Avis vérifiéTRÈS BIEN
6 mai 2021
Avis vérifiéTout est parfait
6 mai 2021
Avis vérifiéTout est parfait.... de l'intervention à la sympathie du personnel ! A recommander vivement !
5 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli
29 avr. 2021
Avis vérifiéIntervenant très professionnel, courtois et respectueux des consignes sanitaires
Avis vérifiéPrécis et efficace
25 avr. 2021
Avis vérifiéTRES BIEN
24 avr. 2021
Avis vérifiéSuper
24 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil . Prise en charge rapide de mon sinistre , avec solution d ' urgence proposé ( PLEXI ) . Délais d ' intervention respectés . Les personnes rencontrées ( accueil , techniciens ) . ***** et ******* si je ne me trompe pas , ont été d ' une grande réactivité et très professionnels , Aucune surprise , tout était clair et précis , quand à la description des travaux effectués , démarches administratives ( par leurs soins ) , et aussi des propositions de remplacement de certaines pièces du véhicule ( filtre habitacle , batterie etc . . ) si nécessaire . Travail propre et soigné .
23 avr. 2021
Avis vérifiéTechniciens courtois et motivés
21 avr. 2021
Avis vérifiéTravail de pro , , j'ai même eu le droit au nettoyage intérieur de la voiture , parfait Merci