L'établissement Carglass à Villefranche-sur-Saône se distingue par un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et des interventions rapides et de qualité. Les clients apprécient le savoir-faire des techniciens, leur gentillesse et le respect des délais, ce qui en fait une adresse recommandée.
24 juin 2021
Avis vérifiéDélai d'intervention non respecté et offre du moment non reçue.
22 juin 2021
Avis vérifiéSuper, rapide et efficace.
22 juin 2021
Avis vérifiéProfessionnel, rapide et sérieux.
22 juin 2021
Avis vérifiéÉquipe très agréable. Travail très bien expliqué. Merci !
20 juin 2021
Avis vérifiéTop !
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil ; très professionnel et efficace Rien à dire
16 juin 2021
Avis vérifiéRien à redire sur l'intervention.
11 juin 2021
Avis vérifiéTrès déçu j attend toujours les réparations de mon faisceau électrique endommagé par le technicien de carglas ! Pièce en fabrication vous imaginez la situation c est très grave !!!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. Nous espérons sincèrement pouvoir répondre à vos attentes grâce à notre garantie à vie nationale et gratuite qui sera prochainement réalisée sur votre véhicule. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
Pour l instant sur du bla bla de votre part et toujours pas de faisceau changer sur mon camion ! Le comble vous m envoyé une facture avec une demande de règlement bien supérieure à l assurance alors que la franchise est de 69€ à la Macif ! Décidément vous faites pas les choses à moitié dans le mauvais sens svp réveillez vous !!!!! C est inadmissible de faire autant de pub et d être aussi mauvais ?
4 juin 2021
Avis vérifiéAccueil et services parfaits
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge. Je ne suis pas convaincu par le procédé reine pour impact.Il laisse trop de trace sur pare brise.
4 juin 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace par un professionnel très sympathique!
Avis vérifiétres bien
1 juin 2021
Avis vérifiéJ'aurais du bénéficier d'essuie-glaces offerts que je n'ai pas eus.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés pour votre mécontentement. Lors de votre rendez-vous, nous étions en promotion filtre habitacle, de ce fait, nous ne pouvions vous offrir vos essuies glaces en plus du filtre offert.. Nous en sommes sincèrement désolés mais nous prenons en compte votre avis afin d'améliorer notre qualité de service. En espérant garder votre confiance. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
1 juin 2021
Avis vérifié4 étoiles car on peut toujours progresser. un petit malentendu pour la durée de l'intervention. mais sans conséquence car j'ai pu profiter de la Wifi pour mon activité.
Avis vérifiéTRES BIEN
24 mai 2021
Avis vérifiéBonne intervention du technicien
Avis vérifiéRapide, professionnel
24 mai 2021
Avis vérifiéTravaux effectués sur mon lieu de travail. Donc laissé seul. A respecté la durée annoncée. Parfait
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéConforme