L'établissement Carglass à Pierre-Bénite est salué pour son accueil chaleureux et son service professionnel, offrant une prestation rapide et efficace. Les interventions de techniciens, telles que Mosiah, sont souvent décrites comme exemplaires, avec une attention particulière à la satisfaction du client et à la qualité du travail.
Guillaume B.
4 juin 2026
Avis vérifiérapide, travail bien fait, déplacement sur le lieu de travail
Eva G.
4 juin 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique par votre personnel Carglass Le technicien a fait du bon boulot
Drucyla D.
3 juin 2026
Avis vérifiéEfficace et rapide
S.
27 mai 2026
Avis vérifiéExcellent service, très satisfait de l'accueil, de l'intervention. Je recommande
W.
27 mai 2026
Avis vérifiéNickel, intervention rapide et efficace avec un très bon accueil
A.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne équipe, et très bon travail
Gilles R.
27 mai 2026
Avis vérifiéSuper accueil et très aidant pour la construction du dossier
Jean S.
24 mai 2026
Avis vérifiéRapide et efficace. Très bon accueil téléphonique puis physique. Intervenant très professionnel.
Mickael P.
Avis vérifié👍👍👍
Jose D.
Avis vérifiébonne prestation
D. G.
24 mai 2026
Avis vérifiéExcellent accueil,service soigné l'humain passe avant le commercial, c'est rare!
Nafissa M.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, ils se sont déplacés sur mon lieu de travail et ça c était top
Perrine D.
Avis vérifiéTop
S.
Avis vérifiéNikel
Elkorchi K.
24 mai 2026
Avis vérifiéAcceuile tres chaleureux de la part de Nadia . Et superbe travaille du technicien M.Dialo Merci pour le service impeccable
Danielle F.
Avis vérifiétres bien
L.
22 mai 2026
Avis vérifiéle technicien a été exemplaire! nous recommandons fortement Cyrille pour ses conseils et échanges que nous avons eu. Un excellent professionnel comme on les aimerait systématiquement!