Carglass Lyon - Pierre-Bénite se distingue par son service de qualité, une intervention rapide et une équipe professionnelle, courtoise et attentive aux clients. Les réparations sont effectuées avec soin, laissant les véhicules comme neufs.
18 juil. 2024
Avis vérifiéRapide - bon conseil - travail propre
18 juil. 2024
Très bon travail
17 juil. 2024
Accueil et intervention de qualité
16 juil. 2024
très bon service
16 juil. 2024
Rien à rajouter Rapidité et efficacité sont au RDV
15 juil. 2024
13 juil. 2024
Impeccable
11 juil. 2024
Personnel agréable et professionnel.
11 juil. 2024
À fuir. J’amène ma voiture pour le pare brise je repars avec des choses qui ne marchent plus sur ma voiture.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre voiture a été endommagée lors de votre visite chez nous. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous ferons tout notre possible pour remédier à cette situation. Veuillez nous contacter afin que nous puissions trouver une solution appropriée pour résoudre ce problème : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Bonjour, Je suis venue faire réparer mon pare brise (sous vos conseils), après un premier passage où on m’annonce que finalement il est à changer et que je dois revenir. Deuxième rendez-vous chez vous je change mon pare brise et je vous achète des essuies glaces (bien plus cher que la moyenne). À ma sortie de chez vous on m’explique que je n’ai pas le droit de mettre de l’eau savonneuse dessus donc j’attends quelques jours pour nettoyer mon pare brise. À ma grande surprise aucun liquide lave glace ne sort. En vérifiant une fois à l’arrêt je m’aperçois que le liquide coule par dessous dès que j’actionne le lave glace. J’ai pris la peine de vous téléphoner (carglass PIERRE BENITE). Je me reviens une TROISIEME FOIS comme proposé. Mais on me dit encore une fois à ma grande surprise que personne ne peut me recevoir et que ce n’est pas leur faute sans même avoir regarder mon véhicule. J’ai été très mal reçue qui plus est. Le résultat tombe aujourd’hui. Le tuyau faisant passer le liquide lave glace est arraché et cassé et c’est un garagiste qui a dû me le réparer (bien sûr j’ai dû le payer). Celui-ci m’a bien préciser que c’est forcément chez vous que cela a été fait ! Il a bien préciser que ça ne pouvait être de mon fait. Je soumets tout ceci à votre juste appréciation en espérant que cette affaire ne se termine mieux qu’elle n’a commencé. Véhicule Fiat 500 immatriculé FK715CX au nom dé FERNANDEZ Facture numéro 34821242
Bon accueil rapide efficace
9 juil. 2024
J’ai été super bien accueillis par la dame de l’accueil et très bonne intervention du technicien
9 juil. 2024
Très bonne prise en charge
8 juil. 2024
équipe pro et serviable, très bon accueil
Tout s'est bien passé
4 juil. 2024
tout c'est bien passé merci
Très bonne
3 juil. 2024
Rapide et efficace
29 juin 2024
très bon accueil
29 juin 2024
Bonne réparation.
27 juin 2024
Rapidité efficacité qualité du travail
Réponse de carglass.fr