Carglass Lyon - Pierre-Bénite se distingue par son service de qualité, une intervention rapide et une équipe professionnelle, courtoise et attentive aux clients. Les réparations sont effectuées avec soin, laissant les véhicules comme neufs.
7 juil. 2022
Avis vérifiébon professionnel très bien organisé travail impeccable et rapide mieux que pour ma C2 il y as 2 mois( la lunette AR)
7 juil. 2022
parfait deplacement sur place apprécié
Service de qualité.
7 juil. 2022
Prise de rdv le jeudi. Pare brise remplacé le lundi suivant. Accueil sympathique et professionnel. Travail bien fait. Des conseils sont également donnés concernant l'état général du véhicule.
Rien à signaler
Très professionnel
Rapide
7 juil. 2022
Intervention impeccable Très aimable tres professionnel Par contre les essuie glace n allait pas Du coup je préfère que vous gardiez vos essuie glace et votre carte de lavage En échange de la franchise Merci
Je recommande
Tres bien sauf que je n'ai pas pu avoir mes essuis glace pour ma clieo 5
Satisfait
7 juil. 2022
Très bonne prise en charge de ma voiture pour le bris d'une vitre. Le premier RDV a été très rapide après mon premier appel afin de poser une vitre en plexiglas en attendant le remplacement de la nouvelle vitre quelques jours après. Pour 30 euros, le personnel a également pu nettoyer ma voiture et retirer tous les éclats de verre. Carglass s'occupe même de gérer les démarches avec l'assurance, ce qui est très confortable. Pour la prise en charge de ma voiture, je suis donc très satisfaite. Cependant, gros point noir car lors du nettoyage de ma voiture, les employés en ont profité pour tester l'état de la batterie. Soit disant que cette dernière était à 2 doigts de rendre l'âme. Je change donc ma batterie de mon côté car j'ai la possibilité d'en trouver une moins cher que celle proposée (50€ au lieu de 150 € proposé par Carglass). Lors du deuxième RDV, les employés refont le test de la batterie sans savoir que je l'ai changée entre temps et surprise, la batterie est à 2 doigts de rendre l'âme... bref, tout est fait pour vous faire payer des choses à côté de la prise en charge de votre bris de glace, ce qui est très décevant... surtout avec la période actuelle qui ne doit pas permettre à bcp de personnes de jeter l'argent par la fenêtre de cette sorte !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention l’avis que vous avez déposé. Au cours de l’intervention vitrage sur votre véhicule, notre technicien a procédé à différents diagnostics gratuits pour votre confort et votre sécurité. Le diagnostic que nous effectuons est une lecture de la situation à un instant T, sur l’état de santé de votre batterie. Néanmoins, nous sommes sincèrement désolés si un mauvais résultat vous a été indiqué, nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Bonne journée, Julie de Carglass®
7 juil. 2022
Intervention nickel et professionnelle.
Rapide et efficace Merci carglass
Excellent service.
7 juil. 2022
Bonne relation clientèle et rapidité
Excellent service !!!
5 juil. 2022
L'équipe de Pierre Bénite est très professionnelle, soigneux et efficace . Je recommande
5 juil. 2022
Incompréhension entre le service client (téléphonique) et le "garage" quant à la prise en charge par l'assurance de l'ensemble des frais, franchise comprise Joints du pare brise mal refixés et sifflement depuis la pose lorsque la vitesse du véhicule excède 80 km/h (ce qu'il n'y avait pas auparavant) Fil audio mal replacé Rétro viseur mal refixé qui tremble dorénavant lorsque la voiture roule malgré un nouveau passage au garage Peinture légèrement raclée (de rouge à gris) sur l'arête du capot depuis que le pare brise a été fixé Bref, le pare brise est neuf mais déception concernant l'intervention malgré la gentillesse des personnels
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®