L'établissement Carglass à Pierre Benite se distingue par son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients apprécient la prise de rendez-vous facile, la ponctualité et les interventions efficaces, souvent réalisées en avance. Le personnel est noté pour sa courtoisie et son expertise, rendant l'expérience agréable et fluide.
25 oct. 2022
Avis vérifiéLe garagiste était très sympa et à pris soin du véhicule. J'ai apprécié la voiture nettoyée avant d'être rendu. Je recommanderai
Avis vérifiéEfficace et rapide
21 oct. 2022
Avis vérifiéRien à signalé, tout est réglé et le pare-brise est parfaitement installé.
21 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour, équipe compétente et respectueux des délais. Merci à Carglass Pierre-Bénite
20 oct. 2022
Avis vérifiétout c'est très bien passé au niveau de la prise en charge et du travail réalisé
20 oct. 2022
Avis vérifiéTous c'est très bien passé, équipe à l'écoute très pro et véhicule pris à l'heure et rendu à l'heure.
19 oct. 2022
Avis vérifiétrès bien
19 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil et service de qualité. Prise en charge rapide et efficace
15 oct. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation : accueil, service et professionnalisme parfaits
15 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable, intervention (changement de pare-brise) longue (à cause de la voiture) donc merci encore à l'équipe d'avoir pris le temps. Le résultat est parfait mention au traitement anti-pluie qui fait vraiment la différence.
14 oct. 2022
Avis vérifiéPratique et efficace
Avis vérifiéBonne prestation
11 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien service rapide et équipe très sympathique.
11 oct. 2022
Avis vérifiéSuper intervention !
8 oct. 2022
Avis vérifiéBonne prestation
7 oct. 2022
Avis vérifiéLe technicien est très professionnel et vraiment impliqué dans la satisfaction de son client. Merci
6 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention bien effectuée, véhicule rendu très propre et énoncé par le technicien des points à surveiller Suite aux points de contrôle réalisés.
5 oct. 2022
Avis vérifiéPrestation parfaite
4 oct. 2022
Avis vérifiéLa personne de l'accueil est une très bonne commerciale,elle ma proposée des balais d'essuie glace avec une promo de 50� remise,et quand je compare avec les offres sur internet je les trouve moins chers !!!
4 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon service