Carglass Lyon - Pierre-Bénite se distingue par son service de qualité, une intervention rapide et une équipe professionnelle, courtoise et attentive aux clients. Les réparations sont effectuées avec soin, laissant les véhicules comme neufs.
31 juil. 2022
Avis vérifiéCiryl très pro travail excellent en plus de sa gentillesse.
31 juil. 2022
Le technicien est vrai pro, tous ses gestes sont mesurés. Organisation prfaite, pas de perte de temps à chercher un outil. Il répond aux questions et on voit qu'il est passionné par son métier. Tout s'est bien passé, j'ai un pare-brise neuf et rien n'apparait de son intervention, les déchets ont été immédiatement écartés. Je recommande cette société
31 juil. 2022
ponctualité, clarté des informations, sérieux de l'intervention
Excellent service
31 juil. 2022
très bien, personnel agréable et compétant
Pros
31 juil. 2022
Le technicien a ete très professionnel, tres bin relationnel, très agréable et a fait du très bon travail.
31 juil. 2022
Réparation dans les temps avec beaucoup de professionnalisme
31 juil. 2022
L'intervenant, a fait un travail de très bonne qualité, et surtout il est passionné par sont métier, et communique une très belle image de la société.
31 juil. 2022
Très bien passé, l'accueil est très agréable, de la part du chef d'atelier comme des techniciens. La prestation est conforme aux attentes. Le nettoyage n'téait pas nickel nickel, mais au pris de la prestation et au vu de la quantité de travail à fournir ce jour-là, cela reste très acceptable.
31 juil. 2022
Technicien parfait en tout point de vue. Très sympa et efficace.
31 juil. 2022
Incompétent. Ils m'ont fait payé la TVA alors que l'assurance de mon véhicule de société m'a dit que je n'aurai pas du payer la partie TVA. Maintenant je n'arrive pas à me faire rembourser!!!!
Réponse de carglass.fr
30 juil. 2022
Très bonne prise en charge
30 juil. 2022
Rdv rapide et bonne prise en charge. Rien à payer car avance des frais avant remboursement de l’assurance.
28 juil. 2022
tout c'est trés bien deroulé
14 juil. 2022
14 juil. 2022
Ne jamais mettre la note maximum, afin d'éviter l'excès de confiance.
10 juil. 2022
Super
7 juil. 2022
Un intervenant souriant, agréable et efficace. L’intervention s’est faite sur mon lieu de travail et a été effectuée rapidement.