Carglass Lyon - Caluire offre un accueil chaleureux et un service rapide, avec des équipes compétentes et réactives. Les interventions sont réalisées avec sérieux, et les clients apprécient la convivialité et la fiabilité de cet établissement.
Costantina P.
24 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnels compétents et rapides.
R.
Avis vérifiéServiable, aimable
Delphine A.
Avis vérifiéTrès bonne
S.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli et réparation faite dans les temps
E.
17 juil. 2026
Avis vérifiétrès bonne prise en charge avec réactivité
R.
Alex G.
A.
17 juil. 2026
Avis vérifiébon contact avec la personne qui a réalisé l'intervention, très prévenante mais manque d'expériences, en laissant le contact durant la préparation de son intervention plus de 15 mn sur un véhicule hybrides, la batterie d'accessoire c'est vidée et nous avons du rechargé la batterie depuis son véhicule de service grâce a des câbles dont je disposais, finalement l'intervention et les essai ont pu se dérouler correctement et sans incidence sur l'usage ultérieur de mon véhicule.
Mario L.
Avis vérifiéBien reçu
Sylvie M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéParfait service impeccable je recommande
Sguazzini J.
17 juil. 2026
Avis vérifiéMédiocre! Scotch laissé sur le pare-brise, tâches sur la carrosserie, 40€ de lavage White Spirit pour enlever les traces! Appel à carglass afin de faire remonter le problème on m’envoie petre! Médiocre! Je ne ferais plus appel à vos services!
Réponse de Carglass Lyon - Caluire
Bonjour, Merci de votre retour. Chez Carglass®, la satisfaction de nos clients est primordiale. Soyez assuré que vos commentaires ont été remontés et seront pris en compte afin d'améliorer cet aspect de notre prestation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Samuel B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très fiable et très rapide
Q.
M.
13 juil. 2026
Tidiane T.
26 juin 2026
Avis vérifiéSuper! L'accueil a été super, le personne vraiment professionnel et à l'écoute. A la fin du remplacement du pare brise, le personnel m'a appelé pour m'expliquer ce qu'il a fait et me montrer ce qu'il a fait. J'étais étonné d'ailleurs positivement de ce traitement car les autres professionnels ne font pas du tout comme Carglass. Carglass, ce n'est pas seulement je répare, je remplace mais c'est aussi: Je dis ce que je fais et je fais ce que je dis! Merci beaucoup pour votre professionnalisme! En
C.
Armand P.
Avis vérifiéVise cacher après réparation de mon par brise du 17 juin 2026;
Réponse de Carglass Lyon - Caluire
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème après la réparation de votre pare-brise. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Nous souhaitons résoudre cette situation au plus vite. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
T.
25 juin 2026
Avis vérifiéEquipe Accueillante,prise en charge parfaite