Carglass Lyon - Caluire offre un excellent service avec un accueil chaleureux, une intervention rapide et un professionnalisme remarquable des techniciens.
Anne S.
4 juin 2026
Avis vérifiétout s'est très bien passé
Claude P.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique l'envoi des documents de l'assurance s'est en ligne. A l'agence pas de problème d'attente, l'intervention fut rapide et la voiture rendue très propre avec passage approfondi de l'aspirateur.
M.
Avis vérifiéSUPER ACCEUIL ET TRAVAIL IRREPROCHABLE
U.
4 juin 2026
Avis vérifiéLe travail a été mal réalisé, le pare-brise n'était pas correctement posé et une nouvelle intervention a du être réalisée dans un autre centre Carglass.
Réponse de Carglass Lyon - Caluire
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la pose de votre pare-brise. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous encourageons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions mieux comprendre et résoudre votre situation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Raphaelle R.
3 juin 2026
Agnes M.
3 juin 2026
Avis vérifiéRAS. Résultat conforme à mes attentes qualité du travail et accueil du personnel
B.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et intervention soignée et rapide.
A.
27 mai 2026
Avis vérifiéUn personnel très professionnel et bon accueil. Néanmoins il est dommage que le décapeur thermique est été inopérant pour que je puisse récupérer ma vignette CRITAIR, ce qui est préjudiciable. Un peut trop pressant pour la vente de produits annexes (essuies glaces et filtre habitacle).
Anaele C.
27 mai 2026
Avis vérifiéMon mari est rentré en trouvant un des technicien tranquillement assis sur mon siège pendant l'intervention de son collègue. Ce même technicien a "nettoyé" le pare-brise côté intérieur, une catastrophe... les traces sont tellement importantes que ça m'a gêné pour la conduite face au soleil. Des résidus de résine sur mon tableau de bord n'ont pas été nettoyé non plus.
Réponse de Carglass Lyon - Caluire
Bonjour, Navrés de lire votre avis. Votre retour est important pour nous et vous pouvez être sûr que nous l'avons partagé avec nos équipes afin d'améliorer cet aspect de notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau. Bonne journée, Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
E.
26 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil, prise en charge et réparation impeccable.
R.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien en tout point
A.
24 mai 2026
Avis vérifiéBien accueillis , rapide et efficace
Corinne P.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, technicien Très agréable et très professionnel. Remplacement de la vitre sans problème tout fonctionne à merveille.
W.
22 mai 2026
Avis vérifiéExcellent service, accueil très professionnel.
Vongkham S.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Efficacité du service Coin pour travailler Café, boisson offerts avec le sourire Très bonne ambiance les 2 personnes de l’accueil sont efficaces et professionnelles, ainsi que le technicien qui m’a refait mon pare-brise et changé mes essuies glace.
Maria M.
22 mai 2026
Avis vérifiéSuper bien et rapide
Réponse de Carglass Lyon - Caluire
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Olivier B.
Vitor M.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne service et rapide
Réponse de Carglass Lyon - Caluire
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Antonio F.
14 mai 2026
Avis vérifiéRas
Magali B.
14 mai 2026
Avis vérifiétrès bien rapide efficace !