Carglass Lyon - Caluire est apprécié pour son efficacité et son professionnalisme. Le personnel est sympathique et l'accueil chaleureux, offrant un service rapide et de qualité. Les clients se disent satisfaits des travaux réalisés et de la propreté de leur véhicule.
Nicolas M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil et service professionnel
E.
9 sept. 2025
Qualité du travail réalisé, excellent accueil malgré l'attente (plusieurs RDV pour dépose des véhicules fixés au même horaire)
J. B.
de vrais professionnels
Alexandre B.
Efficace et très agréable
Adele D.
9 sept. 2025
Personnel très arrangeant et à l'écoute. Nous recommandons les yeux fermés.
9 sept. 2025
Ponctualité, accueil parfait, travail réalisé avec soin, véhicule rendu propre à l'intérieur et rendu en avance. Amabilité et disponibilité du personnel, En un mot comme en 10, parfait! A recommander sans modération.
Ok super
Johan F.
...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis que votre expérience ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe carglass.fr
6 sept. 2025
Rapidité et respect des engagements
Mohamed K.
Elodie G.
20 août 2025
Accueil sympa avec tout ce qu'il faut pour patienter. Prise en charge rapide
Leonie P.
13 août 2025
Très bon travail!
Romain M.
12 août 2025
Très bonne expérience je recommande
Eddie N.
12 août 2025
Bonne intervention
Akim driss B.
8 août 2025
Satisfait de la prestation réalisée. intervention efficace
Lucie A.
6 août 2025
Très mauvaise expérience chez Carglass. Je suis allée pour un petit impact sur mon pare-brise. Le personnel m’a orientée vers un remplacement complet, sous prétexte que l’impact était dans le champ de vision. On m’a affirmé, par téléphone puis sur place, que je n’aurais que 50€ de franchise à payer, car le reste serait pris en charge par mon assurance. Aucune information claire sur le montant total. Résultat : l’assurance a remboursé 950€, mais la facture totale était de 1717€. Je me retrouve avec 767€ à payer de ma poche, pour une intervention que je n’aurais jamais acceptée si j’avais été correctement informée. À fuir. Informez-vous bien avant d’y aller.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci de votre retour. Nous confirmons que nous réparons jamais d'impact qui se trouve dans le champ de vision du conducteur et qu'il faut procéder au changement du pare-brise. Aussi, nous sommes désolés que vous rencontriez des difficultés de prise en charge par votre assurance et nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs qui pourra vous accompagner dans vos démarches. Vous pouvez joindre nos conseillers soit par téléphone au 0800 515 505, soit via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation). Cordialement, L’équipe Carglass
Réponse de Lucie A.
Bonjour, Cela est déjà fait. On ne me propose, pour le moment, aucune solution. Je considère qu’il s’agit de pratiques trompeuses, et reste persuadée que mes interlocuteurs auraient dû me prévenir que l’indemnisation de mon assurance pouvait être partielle. Sinon, je n’aurais jamais procédé à ces réparations et serais allé chez un concurrent. Cordialement
Ahmed lamine L.
5 août 2025
Très bonne expérience client. Travail très propre
Laurentino R.
5 août 2025
Service et poseur très compétent , cela dit dommage que l'on vous pousse a la consommation avec le diagnostic filtre habitacle et battere. en voulant, vous changez ces derniers, alors que vous vous y êtes opposé d'entrée. Cela a été mon impression. Dommage...