L'établissement Carglass à Lyon - Caluire se distingue par son service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et une prise en charge complète. Les clients apprécient la compétence des équipes et la qualité des réparations.
Werner G.
2 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil et travail sérieux
Réponse de carglass.fr
Wahiba C.
Avis vérifiéTrès bien reçu
Jean L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTravail soigné et dans les temps annoncés. Bonne présentation du personnel.
Marie claude M.
Avis vérifiéTrès Très Très bien
Nicolas M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil et service professionnel
E.
9 sept. 2025
Avis vérifiéQualité du travail réalisé, excellent accueil malgré l'attente (plusieurs RDV pour dépose des véhicules fixés au même horaire)
J. B.
Avis vérifiéde vrais professionnels
Alexandre B.
9 sept. 2025
Avis vérifiéEfficace et très agréable
Adele D.
9 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très arrangeant et à l'écoute. Nous recommandons les yeux fermés.
9 sept. 2025
Avis vérifiéPonctualité, accueil parfait, travail réalisé avec soin, véhicule rendu propre à l'intérieur et rendu en avance. Amabilité et disponibilité du personnel, En un mot comme en 10, parfait! A recommander sans modération.
Avis vérifiéOk super
Johan F.
Avis vérifié...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis que votre expérience ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe carglass.fr
6 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité et respect des engagements
Mohamed K.
Elodie G.
20 août 2025
Avis vérifiéAccueil sympa avec tout ce qu'il faut pour patienter. Prise en charge rapide
Leonie P.
14 août 2025
Avis vérifiéService irréprochable
Alvaro N.
13 août 2025
Avis vérifié5 *
D. S.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès bon travail!
Romain M.
12 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience je recommande
Eddie N.
12 août 2025