L'établissement Carglass à Lyon - Caluire se distingue par son service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et une prise en charge complète. Les clients apprécient la compétence des équipes et la qualité des réparations.
4 juil. 2023
Avis vérifiéParfait, rapide et efficace !
Avis vérifiétrès professionnel
4 juil. 2023
Avis vérifiéBonne prise en charge travaux réalisés dans les délais et parfaitement exécutés
4 juil. 2023
Avis vérifiéGrand sens du service client des équipes. Discours ventes additionnelles rodé mais non insistant
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Très professionnels, rapides.
4 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai fait remplacer le parebrise de mon véhicule le 23/06/2023. Le centre Carglass de Caluire-et-Cuire nous demande de donner un avis à la fin de l'intervention évidement difficile de mettre moins que la note maximum, tant l'accueil est agréable. Cependant 1 semaine après en voulant remplacer mon filtre habitacle, j'ai été très désagréablement surpris de voir que les joints de capots avaient étés à moitié remis en place, les angles des joints ont été cassés, et j'ai retrouvé la filtre à habitacle mis à l'envers.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait(e) de votre expérience chez nous. Nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre insatisfaction afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour corriger tout problème. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui n'a pas fonctionné pour vous lors de votre intervention vitrage ? Notre service consommateurs est joignable via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, veuillez préciser votre numéro de facture. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon service efficace et rapide
4 juil. 2023
Avis vérifiétrès bonne prise en charge de mon véhicule
4 juil. 2023
Avis vérifiéBonne intervention, rapide, mais pas de distribution de cadeau comme prévu ( badge télé péage ou essuie-glaces)
Avis vérifiéPonctualité Explications Aimabilite
Avis vérifiéTop
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
Avis vérifiéTop
4 juil. 2023
Avis vérifiéParfait, tout est dit en un mot
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès pro, horaire respecté, venu à domicile, travail bien fait
Avis vérifiétrès bien service
4 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention de qualité mais problème pour déclencher la prise en charge
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci de votre commentaire qui va nous aider à améliorer cet aspect de notre service. Nous regrettons ce désagrément et restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
23 juin 2023
Avis vérifiéChangement prévue 1h ça a durée 2h30 et en plus on m’a fait changer un filtre alors que mon garagiste m’avais dit que c’était inutile
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
22 juin 2023
Avis vérifiéComme je l’ai dit là pub n’est pas mensongère J’ai été très bien accueillie et réparation le lendemain à mon domicile