Carglass Lyon - Caluire offre un accueil chaleureux et un service rapide, avec des équipes compétentes et réactives. Les interventions sont réalisées avec sérieux, et les clients apprécient la convivialité et la fiabilité de cet établissement.
Avis vérifiéProfessionnel
Avis vérifiéBonne accueille 👍
17 avr. 2022
Avis vérifiéParfait de bout en bout. Professionnels et souriants, j’ai vraiment apprécié la bonne humeur et l’ambiance de travail lors de l’intervention de l’équipe de Caluire . Encore mieux que dans la pub :-)))
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès pratique de pouvoir bénéficier de l'intervention sur mon lieu de travail
17 avr. 2022
Avis vérifiéRapidité du rdv, gentilesse, efficacité et bons conseils de la part de l'employé de Carglass. Cadeau sympa aussi
17 avr. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil et service technique parfait. Je recommande cet établissement
17 avr. 2022
Avis vérifiéRapidite, professionnalisme et qualité sont au rendez-vous. Et le côté commercial est au top
17 avr. 2022
Avis vérifiéRapide, bien accueilli, personnes sympathiques
17 avr. 2022
Avis vérifiééquipe très accueillante et professionnelle
Avis vérifiérapide et professionnel
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle
17 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique, rapidité, efficacité
Avis vérifiéAllez chez Carglass Caluire l’équipe est super
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil et du bon boulot
Avis vérifiéTop accueil
17 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil , et bon travail effectué . Merci pour la proposition d'un chèque cadeau que je devrais recevoir, à la place de la promotion; J'espère que c'est réel.
Avis vérifiéTrès bon travail
16 avr. 2022
Avis vérifiéLe personnel est serieux et sympathique. Le travail très bien fait.
15 avr. 2022
Avis vérifiéTres bon accueil, l’équipe du centre Caluire est très professionnelle