L'établissement Carglass à Lyon - Caluire se distingue par son service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et une prise en charge complète. Les clients apprécient la compétence des équipes et la qualité des réparations.
Avis vérifiéparfait
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil, prise en charge rapide et surtout à l'heure. Très bon travail rien à dire 👍
11 févr. 2022
Avis vérifiéÉquipe très compétant , très organisée et efficace
Avis vérifiéTrès bon accueil . Travail rapide et efficace . Merci et bravo
Avis vérifiébonne appréciation
Avis vérifiéPas de commentaires
11 févr. 2022
Avis vérifiéUne baguette entre ma vitre et mon déflecteur a été cassée et recollée avec de la colle. Le joint de la vitre n’a pas été mis au bon endroit. Je ne retournerai plus jamais là-bas. Est-ce que cette baguette a été cassée sur Villefranche ou Caluire ? Aucune idée dans tous les cas cette casse a été dissimulée.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
10 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et très efficace
10 févr. 2022
Avis vérifiéMesures contre le Covid bien respectées
Avis vérifiéSuper !!!
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon sur le vitrage, expérience garage (changement de batterie) décevant
10 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace Explications au top
10 févr. 2022
Avis vérifiéCarglass aurait mérité 5 étoiles s'il avait répondu à ma demande d'envoi de la facture afin de les rembourser après avoir reçu l'indemnité de mon assurance. Au lieu de ça, ils ont préféré m'envoyer un R AR au bout de 2 mois pour facture impayée......
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel compétent. Horaires respectés. Réinitialisation des caméras sans problème
10 févr. 2022
Avis vérifiéRendez-vous rapide et bon accueil. Parfait, merci !
10 févr. 2022
Avis vérifiéEfficace rapide au top. Professionnalisme
10 févr. 2022
Avis vérifiéRendez-vous à mon domicile obtenu rapidement. Intervention en moins d'une heure. Travail impeccable de la part du technicien Carglass
10 févr. 2022
Avis vérifiéSuper service, super accueil !