L'établissement Carglass à Lyon - Caluire se distingue par son service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et une prise en charge complète. Les clients apprécient la compétence des équipes et la qualité des réparations.
10 févr. 2022
Avis vérifiéPrise du véhicule assez rapide, bonne intervention et personnel très accueillant.
10 févr. 2022
Avis vérifiéDommage que je n’ai pas eu le dégivreur car la première fois je devais revenir pour des lunettes mais il n’y en avait plus La j’ai eu des essuies glaces mais je venais de les changer
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon technicien, intervention très professionnelle
10 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel sympa et très bon travail je recommande
10 févr. 2022
Avis vérifiéSuper,technicien super sympa,ponctuel et pro
10 févr. 2022
Avis vérifiépas d'essuie glace arrière pour remplacer l'existant et remontage à l'envers ; c'est la carrosserie qui était frottée et non la vitre arrière !!! il faut le faire pour des "spécilistes"
10 févr. 2022
Avis vérifiéSi l'intervention sur le pare brise a été très bien réalisée, il n'est pas normal que systématiquement les batterie soient considérées comme HS et doivent être changées sur place. Combien de personnes non averties se font avoir ??
10 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil très agréable, personnel efficace et aimable. Rien a redire.
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications claires et nets sur le travail effectué. Je recommande.
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, efficace, accueillant et agréable!
10 févr. 2022
Avis vérifiéExpérience professionnelle, rapide et efficace. Par contre, on m'avait prévenu que je recevrais une paire d'essuis-glace qui ne m'a jamais été donnée.
10 févr. 2022
Avis vérifiéMesures sanitaires convenables, respectées
10 févr. 2022
Avis vérifiéjai pas recu le code pour recuperer mon cadeau karcher on ma balade de partout pour quau final jai rien recu tres decu pour votre publicite mensongere la peochaine c rapid parebrise
10 févr. 2022
Avis vérifiéPersonne professionnelle et aimable
10 févr. 2022
Avis vérifiéL'agence de Caluire et Cuire : Un service de qualité et un personnel très agréable !
Avis vérifiétresbien
24 nov. 2021
Avis vérifiéIntervenant à l'écoute et méticuleux, organisation de la date et heure du rendez-vous sans encombre
24 nov. 2021
Avis vérifié1-vehicule pas prêt à l'heure prévue. refus de m'appeler au téléphone, attendu une heure. 2 travail incorrect; joint mal fait suis obligé de revenir pour changer à nouveau le pare brise
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci de votre réponse. J'ai reporté mon véhicule (Range ROVER) avant-hier. Le pare prise a pu être déposé sans le casser. Il a été constaté un manque de joint en bas à droite, d'ou les sifflements à partir de 80 KM/H. J'espère que cette fois le travail a été effectué correctement. Je prends l'autoroute demain. Le revêtement noir intérieur du pare-brise a été rayé sur un côté. Dommage . J'ai une autre voiture (ASTON MARTIN) qui présente des impacts légers, je ne pense pas aller chez CARGLASS vu le peu de considération suite à ce mauvais travail.
Avis vérifiéÉquipe très pro
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass