Carglass Lyon - Caluire est apprécié pour son efficacité et son professionnalisme. Le personnel est sympathique et l'accueil chaleureux, offrant un service rapide et de qualité. Les clients se disent satisfaits des travaux réalisés et de la propreté de leur véhicule.
21 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent
20 nov. 2021
Impeccable !
20 nov. 2021
Bien, mais attention aux rétroviseurs rabattable électrique de ne pas les forcer a la main
9 nov. 2021
Etablissement en travaux, pas d'information en prenant le RDV. Resté 2 heures dans un bungalow. Sinon personnel sympathique.
9 nov. 2021
Très bon accueil, prise en charge rapide et efficace. Rien à redire
9 nov. 2021
Très bon accueil, rapidité et qualité de la prestation
9 nov. 2021
L’équipe de caluire est excellente rien à dire …
9 nov. 2021
depuis le remplacement de ma vitre de déflecteur arrière, le joint de porte ne jointe plus correctement...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
très bien rapide efficace
9 nov. 2021
Super prestation, le technicien été vraiment pro et sympa. en revanche pub mensongere dans le sens mon je n'ai pas eu droit au cadeau prévenu par carglass
6 nov. 2021
Encore une fois, je suis allé chez Carglass vis à vis d'une pub qui indiqué l'offre lave vitre karcher et Encore un * non lu à fait que j'y avait pas le droit.... 😡😡😡😡😡😡
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés pour votre mécontentement. Lors de votre prise de rendez-vous et de votre intervention, notre promotion KARCHER était éligible uniquement pour les remplacements de pare-brise et réparations d'impacts. De ce fait, dans un souci d'équité, nous ne pouvions vous faire bénéficier de cette offre pour le remplacement de votre vitre latérale. Nous en sommes sincèrement désolés. En espérant garder votre confiance. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
C comme d'habitude.... Publicité mensongère même si vous vous cachez derrière un * 😡😡😡🤞
1 nov. 2021
aucun problème personnel efficace
31 oct. 2021
Rapide, environ 40 minutes, alors qu'on m'avait dit 1h, en revanche on m'a parler d'un diagnostic gratuit sur la batterie et autre chose (je crois que c'est le niveau d'huile, mais j'ai un doute !) Mais je n'ai jamais su ce qu'il en était!
28 oct. 2021
excellente prestation rapide et efficace bravo et merci
26 oct. 2021
Technicien très agréable RAS
26 oct. 2021
Super équipe et intervention. Merci !
22 oct. 2021
Superr
15 oct. 2021
Excellent accueil
15 oct. 2021
Très professionnel. Très bon service et beaucoup de serieux
13 oct. 2021
Ponctualité et service rendu super. Même avec en plus un nettoyage complet de l’intérieur de mon véhicule. Merci