L'établissement Carglass à Mâcon est très apprécié pour son accueil chaleureux, la rapidité de son service, et le professionnalisme de son équipe. Les clients soulignent une prise en charge efficace et des conseils personnalisés, ce qui en fait une adresse recommandée.
S.
Avis vérifiéRAS
I.
Avis vérifiétres bien
Catherine D.
5 août 2025
Avis vérifiéBon accueil téléphonique pour la prise de rendez-vous, clarté des explications et sérieux quant au délai et lieu d'intervention.
G.
2 août 2025
Avis vérifiéRAS
Katia G.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTrès réactif et soigneux.
Alain L.
29 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil au top et personnel qualifié
Nicole L.
Avis vérifiéBon travail
Basset J.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTravaille soigner et rapide
Mizraim O.
29 juil. 2025
Avis vérifiéRespect des délais annoncés, et bonnes explications du technicien pour intervention à domicile.
Irvin G.
Avis vérifiéTrès bon service
S.
29 juil. 2025
Avis vérifiéDans l’ensemble de la prestation rien à signaler. Malheureusement, très déçus de la parti commerciale, vous indiquez offrir un jeu d’essuie glace dans vos pubs, et j’en n’ai pas vue la couleur….
Jacques P.
24 juil. 2025
Avis vérifiéPare-brise réparé et non changé bien que le point d'impact se soit situé dans une zone difficilement accessible
L. F.
22 juil. 2025
Avis vérifiéParfait simple rapide
Isabelle R.
22 juil. 2025
Avis vérifié...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer de vous offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou besoin d'assistance. Cordialement, L'équipe Carglass
Sylvie P.
17 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil rapidité intervention
Sarah B.
17 juil. 2025
Florent P.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu, arrangeants, accueillants et rapides
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est bien notre ambition ! Cordialement, Manon Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
A.
12 juil. 2025
Avis vérifiéQualité de l'accueil et professionnalisme. Travail du poseur soigné et rapide.
Christie C.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation
O.
9 juil. 2025
Avis vérifiéSERVICE RAPIDE ACCEUIL PARFAIT !!