L'établissement Carglass à Mâcon est très apprécié pour son accueil chaleureux, la rapidité de son service, et le professionnalisme de son équipe. Les clients soulignent une prise en charge efficace et des conseils personnalisés, ce qui en fait une adresse recommandée.
Melina J.
9 juil. 2025
Avis vérifiéparfait merci
Jodie M.
8 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention uniquement prévue pour une réparation de pare-brise, mais des manipulations ont été faites sans mon accord. Résultat : un bruit est apparu au niveau de la climatisation, apparemment dû à des feuilles tombées dans le conduit. Malgré mes relances, l’équipe n’a pas voulu prendre le temps de résoudre le problème. Étrangement, lorsque j’ai exprimé mon mécontentement, on ne m’a pas prise au sérieux… mais quand mon père s’est présenté le lendemain, le discours a soudainement changé. Très déçue. Je ne recommande absolument pas.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que notre intervention n’a pas répondu à vos attentes et que le suivi de votre situation n'a pas été à la hauteur. Votre retour est précieux et nous aidera à mieux comprendre et améliorer nos services à l'avenir. Cordialement, L'équipe Carglass
Nathalie C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéRéactivité de Carglass, grande facilité pour la prise de rdv, intervention sur place, personnel au magasin et technicien très à l'écoute et très sympathiques. Réponses à toutes mes questions. Ils se chargent de tout auprès de l'assurance dès que le sinistre est déclaré. Je recommande Carglass.
C.
Avis vérifiéRAS
Dimitri D.
Avis vérifiéProfessionnel de A à Z
Annie G.
8 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bienveillant ,explications claires, durée du temps de réparation réelle,bon service. Je recommande Carglass à tous ceux qui sont dans le besoin. Cordialement.
Priscillia D.
8 juil. 2025
Avis vérifiéService efficace et rapide, merci !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Tom C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéPersonne aimable et compétent
E. B.
Avis vérifiéRapide et efficace
Regis L.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTemps d'intervention respecté, véhicule rendu nickel, rapide, efficace.
T.
1 juil. 2025
Avis vérifiérapide, efficace, pro en sommes!
Michel M.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique... Intervenant agréable, sympathique et compétent. Équipe de choc ! Bravo...
Michael V.
Avis vérifiéSimple et rapide
E.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge, comme d'habitude. Merci à l'équipe de Mâcon
Damien M.
Bernard P.
25 juin 2025
Avis vérifiéService au top
Lafond J.
25 juin 2025
Avis vérifiétout s'est bien déroulé due la prise du RV jusqu'à la réalisation des réparations
Thierry T.
19 juin 2025
Avis vérifiéPersonnels au top
A.
19 juin 2025
Avis vérifiéRapide, aimable. Un coup de nettoyage pare brise pourrai être un vrai plus
Eric O.
13 juin 2025
Avis vérifiéService à domicile , tout c’est bien passé, une bonne prestation