L'établissement Carglass à Mâcon est très apprécié pour son accueil chaleureux, la rapidité de son service, et le professionnalisme de son équipe. Les clients soulignent une prise en charge efficace et des conseils personnalisés, ce qui en fait une adresse recommandée.
Laura P.
12 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable à l'écoute J'ai retrouvé ma voiture impeccable ! Je recommande
A.
Avis vérifiéRas
Lucile F.
5 juin 2025
Avis vérifiéTrès accueillant et sympathique
Gaspard R.
Avis vérifiésuper !
I.
5 juin 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et proposition de divers créneaux pour nous arranger.
Jean pierre E.
3 juin 2025
Avis vérifiéprestation de qualité
Francois M.
1 juin 2025
Avis vérifiéEcoute et sérieux
E. P.
1 juin 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et personnel très agréable.
Daniel S.
27 mai 2025
Avis vérifiépub a la tele, 3 balais d'essuie glace offert pour un éclat reparé sur le pare brise. pour une lunette arrière cassée, proposition, 3 balais a 85€ plus un filtre d'habitacle qui est fatalement vu l'état après démontage ? comment un objet quinn'est pas en mouvement peut'il s'abimer de la sorte??? qqe chose m'échappe!!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci de votre commentaire. La promotion en cours est valable uniquement pour une intervention pare-brise (réparation d'impact ou remplacement de ce vitrage) et ne s'applique pas aux autres interventions vitrage (remplacement de glace latérale, lunette arrière, toit panoramique, optiques de phares, etc.) comme il est indiqué dans nos publicités et supports en ligne et en centre. Nous sommes désolés si ce n'était pas clair pour vous. Nous vous souhaitons une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Réponse de Daniel S.
merci
Regis F.
27 mai 2025
Avis vérifiétrès bonne prestation,efficace avec un relationnel de qualité. Merci pour le service.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prestation a répondu à vos attentes et que vous avez apprécié notre relationnel de qualité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Julien M.
Avis vérifiéBien accueilli Intervention Rapide et propre Rien à dire
Maxime G.
22 mai 2025
Avis vérifiéÉquipe très professionnel sympathique et agréable, travail effectué parfaitement et rapidement ! À recommander
A.
22 mai 2025
Avis vérifiéRdv rapide, Intervention rapide, équipe professionnelle très cordiale, excellent accueil, je recommande vivement l'agence de Macon
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
B.
Avis vérifiéimpeccable
Cyril B.
Avis vérifiéRapidité efficacité amabilité
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité, l'efficacité et l'amabilité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Nous espérons continuer à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement, L'équipe Carglass.
Alfonsi F.
15 mai 2025
Avis vérifiéTout s’est très bien passé, ponctualité et réparation, nickel à peine visible
Dany A.
15 mai 2025
Avis vérifiéUn personnel au top et très agréable
Robert P.
8 mai 2025
Jean philippe C.
7 mai 2025
Lysiane M.
4 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil, efficacité.