Évaluations clients Carglass Macon
Bon accueil, toutes les données sont expliquées, aucune démarche à effectuer, Carglass se charge de tout. Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Le technicien a fait un excellent travail, par contre très mécontente du service téléphonique, j'ai appelé en juillet pour un rdv et demander plusieurs cadeaux , il y a beaucoup de concurrence, et je sais par un ami qui travaille chez Carglass qu'une ligne budgétaire est réservée pour des cadeaux supplémentaires, on me les a refusé en me disant clairement d'aller à la concurrence; Je ne devais donc rien régler pour la pose de mon pare-brise , mais je M'en sors quand même avec une facture de 101,94€. Comme par hasard le technicien avait le filtre d'habitacle correspondant à mon véhicule , et il m'a aussi facturé le traitement anti-pluie; je trouve honteux qu'aucun geste commercial ne soit fait et que les clients qui demandent des chèques cadeaux comme la concurrence le fait n'aient rien, j'ai juste eu des balais d'essuie-glace. je vais prendre contact avec l'UFC QUE CHOISIR car malgré mon assistance d'obtenir un cadeau supplémentaire je me suis trouvée face à une personne au téléphone qui ne voulait rien savoir , j'ai toujours fait appel à vos services mais là je ne recommanderai plus à personne, le service commercial n'est pas très compétent et généreux pour garder ses clients. Au final, moi qui ne devait rien payer je m'en sors avec une facture de 101,94€ et juste des essuie-glace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
Réponse de A ASignalerBonjour, j'espère que Carglass suite à mon mécontentement fera un geste commercial, j'ai trouvé que suite à l'appel de juillet, le service téléphonique n'essayait ni de retenir ni de fidéliser ses clients , et cette facture suite à intervention me reste un peu en travers de la gorge
l'intervention c'est très bien passer et personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®
très correct.Poli, consciencieux, les informations données sont simple.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
trés bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass
Bon accueil et super qualité sur le travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Rapide, réparation parfaite, technicien professionnel et aimable
Intervention efficace et satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Très bien ras
Rapide et efficace 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sympa et très pro travail parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien accueillis et plus rapide que prévu. Très content
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prise en charge et travail impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a dire encore merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les monsieurs qui ce sont occupé de ma voiture on était adorable avec moi. Souriants, commerciales et a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Véhicule non nettoyé après intervention contraire à la publicité TV ainsi que des déchets de colle sur mon tableau de bord. Dommage, je suis client depuis très longtemps, et je vois décliner la qualité de CARGLASS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
Intervenant très professionnel
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rendez-vous pris très rapidement , intervention à mon domicile , dans le créneau horaire convenu , travail impeccable , intervenant très aimable que du bon !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne prestation et grande gentillesse du prestataire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis tout à fait satisfaite de la prestation et du professionnalisme de l'intervenant
aimable et rapide , ras
Service parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, très bonne prestation de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un accueil agréable et un esprit et un travail professionnel et efficace.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, véhicule pris à l'heure et rendu en avance, travail bien realisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel de A à Z. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de la prise en charge et de l'intervention de Carglass. Bon accueil, rapidité, professionalisme.... Un bémol par rapport au cadeau...'Aspirateur de voiture qui ne me servira pas....Trop faible puissance.... Merci quand même...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Techniciens très gentils, travail rapide et soigné.
Très bien, technicien sympathique
Super accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top super service, personnel agréable.
Rapide efficacité professionnelle
Très bien,personnel efficace
Rapide agréable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et réparation de mon impact impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon accueil ; service impécable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en charge très professionnelle et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Professionnel… efficace… et à l ecoute
tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne accueil, personnel agréable et souriant et surtout à l’écoute !!
Personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, technicien sympathique et professionnel
rien a dire
Très buen
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super pro merci surtout que j'avais le ct technique le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très efficace, ils on prit soin de mon véhicule je recommande
TRES BIEN.PERSONNEL COMPËTANT.MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien. Technicien efficace et sympathique
Satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de la qualité de service, le technicien était très agréable et a pris le temps d'expliquer l'installation du pare-brise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil. Sauf que je n ai pas eu mon cadeau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés de ce désagrément. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur soit par téléphone au 0800515505 ou par email à l'adresse serviceconsommateursencadrement@carglass.fr. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
Réponse de A ASignalerBonjour. je vous donne mon avis pour le cadeau pour moi sait de la publicité mensongère. Le client n a pas à réclamé son cadeau.
l'accueil et les prestations sont excellentes. je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil. Très efficace. J ai rarement vu ceci dans une activité liée à l automobile. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
compliquée avant l'intervention,photos de carte verte et carte grise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne gestion de a a z
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour Le conseiller m’a parlé de la réception d’un code pour l’abonnement Coyote. Comment puis je le récupérer svp? Merci
Très bien Très agréable Délais respectés
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerPas de souci je suis d autant plus satisfait que c est la première fois Que je déplore ce problème
Très sympathique, serviable et très efficace
Tres bon accueil
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impact visible, planning non respecté, pousser à acheté... Plus jamais Carglass
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Très bon accueil, véhicule rendu aspiré. Rien à redire
professionnalisme et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, rapide, efficace, l'injection de résine a très bien fonctionné.
aucun problème
Technicien et prestations parfaits
Nickel
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien reçu bon boulot
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
sympathique, accueillant, très pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le réparateur n'avait pas les bons essuie glace ce qui m'a valu un déplacement au centre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, sérieux et donne toutes informations nécessaires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gérant de carglass super super sympa
Tres bien reçu Travail efficace
tres bien
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super service. Rapide et fiable... le personnel de Macon sont très commerçant et l'accueil souriant. Je recommande.
Super
Belle expérience client
Rapide et efficace
Impeccable parfait,merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien agréable, souriant, travail rapide et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service. Accueil agréable.
Très satisfait
prestation impeccable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe très professionnelle et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignaler- Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Technicien et accueil au top Service très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne prestation, bien réalisée dans les délais convenus. Travail bien fait, très soigné.