L'établissement Carglass à Chambéry se distingue par sa rapidité et son professionnalisme, offrant un service impeccable et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la prise de rendez-vous rapide et la réactivité du personnel, tout en bénéficiant d'interventions efficaces.
Boileau S.
20 sept. 2025
Didier P.
9 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil au top, travail mal exécuté.....Bris de verre restant dans des endroits facile à voir. Pose de la vitre mal fait. Entrée d'eau importante, obligé de refaire le travail. C'est ballot....Perte d'argent pour vous, perte de temps pour moi. Cordialement.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Navrés de lire votre avis. Votre retour est important pour nous et vous pouvez être sûr que nous l'avons partagé avec nos équipes afin d'améliorer cet aspect de notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Delmondo M.
Avis vérifié---
Fatima M.
9 sept. 2025
Avis vérifiéun très bon travail ☺️
Leina V.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès vite pris en charge
Manon J.
Avis vérifiéSuper
Eric M.
6 sept. 2025
Avis vérifiétrès bien
L.
6 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et accueillant, bureau mis à dispo pour travailler, et le café. Au top.
Miche C.
Christine F.
Richard A.
Avis vérifiéras
Noemie M.
1 sept. 2025
Avis vérifiéMerci pour la prestation
Catia manuela D.
30 août 2025
Avis vérifiéC'était très très bien,des super professionnels.
Beatrice S.
14 août 2025
Avis vérifiécomme la première fois, rapidité, serviabilité et un très grand professionalisme
Franck G.
7 août 2025
Avis vérifiéTrès bon service, bonne communication. Merci à vos équipes !
Julien S.
6 août 2025
Avis vérifiétrès satisfait de l'intervention
Pascal C.
Avis vérifiéRapidité, compétence, gentillesse
Marwan K.
Philippine S.
Avis vérifiéTrès bon service
E.
5 août 2025
Avis vérifiéExcellent accueil sur site, presta impeccable. Réservation sur le site internet pas au point (le rdv à du être modifié).