Le service de Carglass à Chambéry est souvent décrit comme rapide et professionnel, avec un personnel agréable et sympathique. Les clients apprécient l'efficacité des interventions et la clarté des explications fournies. L'accueil chaleureux et la qualité des prestations sont également très valorisés.
Raimbault J.
9 juil. 2025
B.
Très bon retour
Eve N.
Acceuil très sympa, efficacité
Daniel D.
8 juil. 2025
Très professionnel. Je recommande.
David G.
...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour cette belle notation ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nos services. Cordialement, L'équipe Carglass
Olivier R.
Melissa E.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Aurelien B.
27 juin 2025
H.
26 juin 2025
Très professionnel sympathique à recommandé
Ghislaine G.
25 juin 2025
bon accueil, rapidité de l'intervention et parfaite réparation.
S.
21 juin 2025
Intervention rapide et de qualité
O.
21 juin 2025
oui le pare brise est effectivement consolidé et une équipe au top mais pour le résultat je vois affreusement cet impact et ça me dérange fortement meme si je ne risque plus rien
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et que la consolidation de votre pare-brise a été réussie. Nous comprenons que la visibilité de l'impact puisse être gênante, et votre ressenti est tout à fait légitime. Nous prenons vos retours en compte pour améliorer nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe Carglass®
Christian P.
19 juin 2025
Prise en charge à l'heure, service impeccable.
Joelle C.
19 juin 2025
bon accueil, bon service, temps correct
Jean pierre D.
19 juin 2025
Conforme à mes attentes. Service parfait, excellent accueil.
Patrick J.
13 juin 2025
Leclerc A.
12 juin 2025
Réactif et professionnel
Ortolland G.
11 juin 2025
On me dit que mon véhicule sera plus propre en partant qu'à mon arrivée, c'est presque le contraire, mieux vaux ne rien promettre. Concernant le reste de l'intervention tout c'est bien passé.
S.
Rapide et efficace
P.
11 juin 2025
Très professionnel et rendez-vous très rapide