Le service de Carglass à Chambéry est souvent décrit comme rapide et professionnel, avec un personnel agréable et sympathique. Les clients apprécient l'efficacité des interventions et la clarté des explications fournies. L'accueil chaleureux et la qualité des prestations sont également très valorisés.
14 juil. 2021
Avis vérifiéLes délais ne sont pas respectés , j'ai eu l' impression que que les techniciens insistent pour nous vendre des essuies glace ( et oui ils ne sont pas gratuits comme dit la pub!!). On ma proposé un boitier pour les autoroutes, sans interet pour moi. J'ai recuperé ma voiture avec une rayure; je resterai toujours dans le doute à savoir si cela ne s'est pas passé dans l'atelier carglass.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre intervention. Lors de votre prise de rendez-vous et de votre intervention, nous étions en promotion ULYS, nos offres restent éligibles à nos clients uniquement durant leurs dates, de ce fait, dans un souci d'équité, nous ne pouvions vous faire bénéficier de l'offre BOSCH. Nous en sommes sincèrement désolés. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience avec Carglass : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Rdv rapide
Bon contact, bon relationnel
Excellent
10 juil. 2021
Tres bonne prise en charge de mon dépannage. Explications claires et utiles !
très bon service
9 juil. 2021
très bien professionel. Rien à redire.
8 juil. 2021
Très bon service
8 juil. 2021
Rendez-vous pris facilement. L'intervenant était à l'heure prévue Travail très soigné. Très satisfaite
Tres bien
5 juil. 2021
Il nous aura manquer d'information via la plateforme téléphonique. L'intervenant nous a très bien informé sur la suite, très bon travail de sa part ! Merci
Parfait. Rdv dans la journee
Bonne intervention.
27 juin 2021
Le technicien professionnel
26 juin 2021
J'ai failli raccrocher et ne pas prendre rendez-vous car la personne au bout du fil met très mal à l'aise ! Il riait et prenait de haut et de plus essayait de "sympathiser" On aurait dit un canular ! Heureusement que le service en atelier est correct !
Réponse de carglass.fr
26 juin 2021
bien
25 juin 2021
Bonne communication de l'interlocuteur, je suis très contente de la prestation.