L'établissement Carglass à Chambéry se distingue par sa rapidité et son professionnalisme, offrant un service impeccable et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la prise de rendez-vous rapide et la réactivité du personnel, tout en bénéficiant d'interventions efficaces.
1 août 2021
Avis vérifiéBravo au personnel
28 juil. 2021
Avis vérifiéRAS RAS RAS RAS
27 juil. 2021
Avis vérifiéEfficacité et amabilité du personnel
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience personnel qualifié et de qualité
24 juil. 2021
Avis vérifiéouvrier professionnel et sympathique
24 juil. 2021
Avis vérifiéUn petit problème avec mes essuies glaces mais toute l’équipe s’est mise en quatre pour résoudre le problème. C’est à souligner et remercier la dame à l’accueil pour sa disponibilité
20 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour , Je n'ai rien à dire concernant le service et le travail effectué .... tout est ok ! En revanche , la promotion proposé en partenariat avec VINCI que je viens d'avoir au tél est inintéressante pour les clients de l'AREA avec lesquels j'ai déjà un abonnement !! et cette "promotion" est pour moi une "fausse promotion" ! A bon entendeur ! Cdt, CM
18 juil. 2021
Avis vérifiéRien à avancer, essuie glaces offerts, rapidité de l'intervention et efficacité, Amabilité du personnel
17 juil. 2021
Avis vérifiéBien reçu et travail très bien executé.
16 juil. 2021
Avis vérifiéCompétant, pro, bien renseignés…
14 juil. 2021
Avis vérifiéLes délais ne sont pas respectés , j'ai eu l' impression que que les techniciens insistent pour nous vendre des essuies glace ( et oui ils ne sont pas gratuits comme dit la pub!!). On ma proposé un boitier pour les autoroutes, sans interet pour moi. J'ai recuperé ma voiture avec une rayure; je resterai toujours dans le doute à savoir si cela ne s'est pas passé dans l'atelier carglass.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre intervention. Lors de votre prise de rendez-vous et de votre intervention, nous étions en promotion ULYS, nos offres restent éligibles à nos clients uniquement durant leurs dates, de ce fait, dans un souci d'équité, nous ne pouvions vous faire bénéficier de l'offre BOSCH. Nous en sommes sincèrement désolés. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience avec Carglass : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Avis vérifiéRdv rapide
10 juil. 2021
Avis vérifiéBon contact, bon relationnel
Avis vérifiéExcellent
10 juil. 2021
Avis vérifiéTres bonne prise en charge de mon dépannage. Explications claires et utiles !
Avis vérifiétrès bon service
9 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien professionel. Rien à redire.
8 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon service
8 juil. 2021
Avis vérifiéRendez-vous pris facilement. L'intervenant était à l'heure prévue Travail très soigné. Très satisfaite
5 juil. 2021
Avis vérifiéTres bien