Carglass Annecy - Epagny offre un excellent service avec un accueil chaleureux, des délais respectés et une prise en charge de qualité. Les clients apprécient la gentillesse du personnel et la propreté des véhicules après intervention.
Maxime M.
Avis vérifiéras
Vincent E.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact. Facilité de prise de rendez-vous. Accueil chaleureux en présentiel ! Réalisation de la réparation dans le délai annoncé. Nettoyage aspirateur de l'intérieur de la voiture en plus de l'opération : une belle surprise ! Merci.
Konan K.
Avis vérifiéTrès professionnel,
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Carglass. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Manon L.
5 déc. 2025
Avis vérifiéLes personnels étaient top, que ce soit les mécaniciens comme l'accueil, explication de ce qu'ils allaient faire, le temps que ça allait prendre ..etc.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter satisfaction à travers son accueil et ses explications. Votre confiance nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Lea S.
Avis vérifiéSuper accueil prise en charge super rapide ! Parfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
David M.
Avis vérifiéTravail soigné
Sebastien C.
18 nov. 2025
Avis vérifiéDu rdv au tartelette de l'impact, tout s'est très bien passé.
Murielle C.
18 nov. 2025
Avis vérifiéPratique de ne pas avoir à ce déplacer dans un centre.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service à domicile vous a facilité la vie. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe carglass
Anne G.
18 nov. 2025
Avis vérifiéPro-actif, efficace et accueillant
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous apporter satisfaction par son efficacité et son accueil. Votre témoignage nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe carglass
L.
18 nov. 2025
Avis vérifiétres bon acceuil, service impeccable, je recommande
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Votre recommandation est très précieuse pour nous. Cordialement. L’équipe carglass
Lucie R.
18 nov. 2025
Avis vérifiéLe technicien s'est montré très professionnel, explication claire et précise. Travail bien fait.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Cecile H.
29 oct. 2025
Avis vérifiéRapide efficace
Nicolas D.
28 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil déplorable réalisation passable, traces de noir à l'intérieure de la voiture, garnitures non remises comme il faut, boudin mousse mal mis et largement visible depuis le poste de conduite DE PLUS Devis donné en fin d'intervention! avec une note TRES douloureuse (méthode plus que douteuse), 1300 € pour un pare-brise de AYGO de 2011, sans détecteur de pluie sans électroniques quelconques. L'assurance ne me rembourse que 800 € car c'est le prix MOYEN constaté sur l'ensemble des prestataires. A EVITER!!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes navrés de le lire et vous invitons à contacter notre service consommateurs afin que nous puissions échanger avec vous et comprendre les tenants et les aboutissants de cette situation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Dans l'attente de votre retour, Louise Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
28 oct. 2025
Avis vérifiéService, prestation, technicien, tout était très bien.
Guillaume L.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et compétent
Florian M.
15 oct. 2025
Avis vérifiéL'equipe de Carglass Epagny est top! Toujours tres sympathique et professionnelle! Continuez ainsi!
A.
Avis vérifiébien
Mathias G.
8 oct. 2025
Avis vérifiétres bon service, autant pour la prise de rdv, la reparation et la fin des travaux
Jerome A.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel.
Chantal B.
3 oct. 2025