L'établissement Carglass à Annecy - Epagny offre un service de qualité avec un personnel aimable et professionnel. Les clients apprécient la rapidité d'exécution et le suivi des réparations, créant ainsi une expérience rassurante et satisfaisante.
20 avr. 2024
Avis vérifiéProfessionnelle et un bon accueil.
13 avr. 2024
Avis vérifiéLe technicien très sympa et professionnel. Le remplacement est nickel.
13 avr. 2024
Avis vérifiéUne intervention enrichissante et une belle découverte technologique grâce aux informations transmises par le spécialiste. J'ai passé un bon moment. La personne de contact au téléphone avait insisté sur l'invisibilité de la réparation, c'est exagéré car la réparation se voit toujours même si cela est plus discret que l'impact. Une réparation invisible est semble-t-il inaccessible. Attention donc à la publicité mensongère...
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme
4 avr. 2024
Avis vérifiéRas tout était parfait et rapide
4 avr. 2024
Avis vérifiéservice au top , bien accueillis
4 avr. 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé,j'ai eu aucune démarche a faire
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
16 mars 2024
Avis vérifiéJe positif tres pro
16 mars 2024
Avis vérifiéTravail bien fait, rien à dire sur le service mais c'est 2.5 fois plus cher que les concurrents et même si c'est remboursé par mon assurance, ce sont toutes les cotisations des assurés qui sont impactées. Le chèque cadeau de 60e chez Total est gentil mais on peut aisément en faire l'économie dur la gacture finale ...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire sur le prix de l'intervention (la réparation/remplacement de pare-brise) effectuée dans notre centre dernièrement. Effectivement certains assureurs appliquent un plafond de garantie ou bien une franchise et ces montants restent à la charge du client, comme votre conseiller Carglass® a dû vous l'expliquer lors de la prise de rendez-vous. Nous sommes désolés si ce n'était pas clair pour vous. Notre service consommateurs reste à votre écoute pour tout complément d'information, n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
13 mars 2024
Avis vérifiéPris dans l'heure
13 mars 2024
Avis vérifiéÉquipe accueillante et travail rapide
Avis vérifiéTrès professionnel
12 mars 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique. Tous papiers réglés à l'avance. Intervention rapide et très bien effectuée.
7 mars 2024
Avis vérifiéRien a dire sur le remplacement de la vitre ou la mise en place provisoire du plexiglass. En revanche le nettoyage laisse vraiment a désirer, il reste du verre sous mon siège ainsi que dans les rainure de mon siège en cuire. A la sortie de mon véhicule la personne intervenant dessus roule dans les bris-de verre de son collaborateur venant juste de sortir le véhicule devant lui.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
7 mars 2024
Avis vérifiéPrise en charge et service au top
7 mars 2024
Avis vérifiéNous sommes loin de la publicité. Rdv au domicile reporté en atelier puis annulé au dernier moment. 3eme essai reussi. Pas si simple carglass
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés que votre expérience dans notre centre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons chaque commentaire de nos clients au sérieux et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre insatisfaction. Nous aimerions avoir plus de détails sur les problèmes que vous avez rencontrés afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour améliorer nos services à l'avenir. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de facture. Nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver que nous sommes une entreprise soucieuse de la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions encore une fois pour votre commentaire et restons à votre service. Bonne journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
28 févr. 2024
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide, et délai de réparation aussi.
27 févr. 2024
Avis vérifiéPrestation moyenne, éclat consolidé mais reste apparent, pas de nettoyage du pare-brise intérieur malgré des travaux sur celui-ci
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise