L'établissement Carglass à Annecy - Epagny offre un service de qualité avec un personnel aimable et professionnel. Les clients apprécient la rapidité d'exécution et le suivi des réparations, créant ainsi une expérience rassurante et satisfaisante.
21 févr. 2024
Avis vérifiéRAS, prestation impeccable
20 févr. 2024
Avis vérifiétrès bien
16 févr. 2024
Avis vérifiéTrès pro.
15 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent service client collaborateurs professionnels et avec très grand sens de l écoute Nettoyage du véhicule un vrai plus Bravo !
Avis vérifiéBonne intervention
15 févr. 2024
Avis vérifiéVous avez fait un travail des professionnelles, vous êtes des spécialistes et l'accueil été super agréable, je suis très satisfaite, je recommande vivement..... 😊
15 févr. 2024
Avis vérifiéPrise en charge impecable...
14 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel professionnel, intervention rapide et sans incident.
13 févr. 2024
Avis vérifiéParfait ! intervention rapide et personnel très agréable
Avis vérifiéCONFORME AUX ATTENTES
13 févr. 2024
Avis vérifiéService agréable et de qualité
7 févr. 2024
7 févr. 2024
Avis vérifiéSans commentaire
6 févr. 2024
Avis vérifiéÉquipe au top au petit soins et travail très soigné
6 févr. 2024
Avis vérifiéErwan est top travaux impeccable et voiture lavée 👌
2 févr. 2024
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
30 janv. 2024
Avis vérifiéaccueil pro, heure du rdv respecté et durée d'intervention, travail soigné.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
19 janv. 2024
Avis vérifiéTrès pro, respect des délais, bon service client…
16 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention dans le créneau horaire indiqué lors de la prise de rendez-vous, travail effectué en 1 heure, petit coup de chiffon sur le tableau de bord en guise de finition, bref du travail de pro et tout cela sans ce déplacer puisque l'intervention a eu lieu sur mon lieu de travail. Je ne peux que féliciter et recommander CARGLASS.
16 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour Après le passage du technicien carglass j’ai trouvé des impacts sur les montants 3 éclats de peinture en 2 et 4 mm de diamètre et le véhicule devait être disponible de 8h à 13 alors que le technicien est arrivé à 11h30 pour finir à 14h
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre voiture a été endommagée lors de votre visite chez nous. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous ferons tout notre possible pour remédier à cette situation. Veuillez nous contacter afin que nous puissions trouver une solution appropriée pour résoudre ce problème : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers