L'établissement Carglass à Annecy - Epagny offre un service de qualité avec un personnel aimable et professionnel. Les clients apprécient la rapidité d'exécution et le suivi des réparations, créant ainsi une expérience rassurante et satisfaisante.
4 juin 2023
Avis vérifiéDes difficultés avec mon détecteur de pluie, mais personnels sympathique et à l'écoute
1 juin 2023
Avis vérifiéCompétence bon accueil rapidité. Je recommande
Avis vérifiéRdv à l'heure
30 mai 2023
Avis vérifiéÉquipe sympa, accueillante, dynamique, professionnelle. Rapidité et efficacité. Café et petit ménage de la voiture offerts😊 Bravo et merci à Carglass Epagny !
Avis vérifiéBien service!!!
25 mai 2023
Avis vérifiéBien mais la vignette de mon assurance n'a pas été récupéré.
25 mai 2023
Avis vérifiéDes problèmes (pare brise fissuré en reparant un impact, rendez-vous modifiés, Vignette suisse perdue...) Plus jamais une entreprise pareil
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour la franchise de votre commentaire. La qualité de service est fondamentale pour notre centre. Notre équipe fait son maximum pour satisfaire sa clientèle et nous sommes désolés d’apprendre que cela n’a pas été le cas vous concernant. Nous allons partager votre retour et nous engageons à faire notre maximum pour répondre à vos attentes lors de votre prochaine visite. Notre service consommateurs reste à votre écoute, vous pouvez les contacter, en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
25 mai 2023
Avis vérifiébon accueil le travail a été réalisé dans les temps avec efficacité.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
24 mai 2023
Avis vérifiétres bien sans rendez-vous
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
24 mai 2023
Avis vérifiéMerci, tout a été très bien réalisé !
24 mai 2023
Avis vérifiébien dans l'ensemble mais on propose souvent des choses en plus limite on pousse a la consommation
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostiques vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. A sa lecture nous ne pouvons que vous présenter nos plus sincères excuses. Nous vous invitons à contacter notre centre ou notre service consommateurs (en précisant le numéro de votre facture) afin de vous proposer une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
23 mai 2023
Avis vérifiéRéparation faite dans l'heure prévue et conforme
23 mai 2023
Avis vérifiéParfait, ponctuel et professionnel
23 mai 2023
Avis vérifiéParfait, rien à dire
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès pro et rapide !
20 mai 2023
Avis vérifiéTrès sympathique et très pro,j'ai apprécié l'approche de l'employé et la réalisation des travaux ,a refaire si j'ai encore un soucis
20 mai 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Je recommande.
17 mai 2023
Avis vérifiéTout c est bien passé Bon acceuil, très sympathique Bonnes explications, bon travail Je suis satistaite
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
17 mai 2023
Avis vérifiésuper prestation et l'intervenant tres professionnel
17 mai 2023
Avis vérifiéService très qualitatif par tous les secteurs