L'établissement Carglass à Annecy - Épagny se distingue par un accueil chaleureux, une intervention rapide et un travail de qualité, tout en laissant la voiture propre.
26 sept. 2023
Avis vérifiéÉquipe très attentionnée et professionnelle
26 sept. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme et efficacité, gentillesse
14 sept. 2023
Avis vérifiétres bonne experience
14 sept. 2023
Avis vérifiéLa note maxi, bien reçu, bien conseillé, voiture rendue propre, du travail de pro.. félicitation pour l'antenne ANNECY EPAGNY74
12 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide Acceuil professionnel et agréable Delai de réparation respecté
12 sept. 2023
Avis vérifiéService rapide, personnel aimable et joyeux , merci Carglass
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien je recommande
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien organisé, prise de rdv et prise en charge treès bien faits
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien pour tout l'accueil et le travail effectué 👍
Avis vérifiéErreur de pare-brise
Réponse de Carglass Annecy - Epagny
Bonjour, merci de votre commentaire qui va nous aider à améliorer cet aspect de notre service. Nous regrettons ce désagrément et restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Avis vérifiéParfait rapide
Avis vérifiéTrès bon srvice
23 août 2023
Avis vérifiéL'equipe de Carglass a Epagny est tout simplement TOP! Suite a l'orage de grele du mois dernier, ils n'ont pas hesite a rester travailler tard le 24 Juillet, en particulier la dame a l'accueil. Continuez ainsi!
23 août 2023
Avis vérifiéIntervention dans les temps travail bien fait
19 août 2023
Avis vérifiéIl manquait juste les balais d'essuie glace que j'ai du aller acheter à la concurrence.
16 août 2023
Avis vérifiéCordialité et technicité au tom
15 août 2023
Avis vérifiéBon suivi, personnel sympathique
15 août 2023
Avis vérifiéImpeccable du début à la fin : Téléphone ✓ Rdv ✓ Accueil magasin ✓ Réparateur ✓ Franchise ✓ Cadeau ✓ nettoyage véhicule ✓ Merci pour vos services de qualité 👍
15 août 2023
Avis vérifiéTrès bien personnel correcte travail correcte.
11 août 2023
Avis vérifiéAccueillant et polie.