Carglass Annecy - Epagny offre un excellent service avec un accueil chaleureux, des délais respectés et une prise en charge de qualité. Les clients apprécient la gentillesse du personnel et la propreté des véhicules après intervention.
17 avr. 2022
Avis vérifiéEquipe très professionnelle et accueillante
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience Client du début à la fin !
16 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil et prise en charge du véhicule
15 avr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
30 mars 2022
Avis vérifiéIntervention prise en charge sur le parking de mon entreprise, service impeccable, rien à redire
30 mars 2022
Avis vérifiétout d'abord j'ai été recu avec 15 min de retard et réception 20 min de retard, ensuite mes balais n'ont pas été changés alors que je les avais fourni, enfin il y avait de grosses traces de l'appareil de pose (cercles à droite et à gauche) sur le nouveau pare-brise qui semblait pas nettoyé ainsi que certains dépot de colle que j'ai du retirer , en dehors de ca l'ensemble est correct mais sans plus , l'accueil est plutot bon et l'essentiel du travail semble effectué correctement
30 mars 2022
Avis vérifiéBien mais un peu de retard
Avis vérifiétrès compétant
30 mars 2022
Avis vérifiérapide et efficace bon contact
Avis vérifiéExcellente prestation.
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge rapide et efficace.
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon acceuil, prestation parfaite, rapide et personnel très sympathique . Merci à tous !
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bonne communication
24 mars 2022
Avis vérifiéEquipe très pro et très sympathique ! Prestations au top, je reviendrai
23 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai eu rendez vous au garage à 8h00 pour le changement de mon pare brise. La confirmation de notre rendez-vous nous a été stipulé la veille et le service durerait 3h00 de temps. En arrivant au garage, le technicien m'annonce qu'il doit exceptionnellement fermer à 10h00 et reouvrir à 14h00. Je me retrouve sans voiture de 8h00 à 14h00 et à 40 minutes de route de chez moi. J'explique qu'il aurait pu me prévenir la veille afin que je prenne mes dispositions. Et en faite 2 heures plus tard, ma voiture était prête. J'avoue que je ne suis pas rassuré suite à la qualité du travail qui a été effectué sur ma voiture.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
23 mars 2022
Avis vérifiéEfficace rapide équipe sympathique
Avis vérifiésuper équipe
23 mars 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé
23 mars 2022
Avis vérifiéIntervention impeccable mais la prise de rendez vous et un vrai parcours du combattant une prise de rendez vous sur internet un appel pour refaire la même chose et pour finir un mail où il faut refaire la même chose.