Carglass Annecy - Epagny offre un excellent service avec un accueil chaleureux, des délais respectés et une prise en charge de qualité. Les clients apprécient la gentillesse du personnel et la propreté des véhicules après intervention.
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien accueil, rapidité de l intervention
23 mars 2022
Avis vérifiéIntervention pour un remplacement de pare brise : service très professionnel, accueil sympa. La vignette Crit'air a été récupérée et recollée. Délais respectés.
15 mars 2022
Avis vérifiéTechnicien très sympa et pro
10 mars 2022
Avis vérifiéTrès pro et à l écoute
10 mars 2022
Avis vérifiéChangement de pare-brise rapide et efficace.
9 mars 2022
Avis vérifiéIl manque juste le nécessaire pour faire les diagnostique pour les Toyota RAV hybride autrement le personnel est au top niveau
Avis vérifiéTrès efficace
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et de bons conseils
4 mars 2022
Avis vérifiétrès bien accueilli
1 mars 2022
Avis vérifiéPARFAIT DE A à Z Bravo à toute l,équipe
1 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil et bonne prestation
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli, remplacement effectué dans la temps imparti. Tout simplement rien a redire c'était très bien
Réponse de carglass.fr
25 févr. 2022
Avis vérifiéVenue pour un changement de pare brise avant Service efficace , personnel agréable, aspirateur passé dans la voiture, double face prévu pour le télé badge Je recommande
25 févr. 2022
Avis vérifiéremplacement rapide et ils s'occupent de tous les papiers
25 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil, service efficace, personnel disponible, expérience globalement agréable
25 févr. 2022
Avis vérifiéUn intervenant très professionnel, compétent et efficace. voilà du personnel à promouvoir, il est précieux pour votre entreprise et son image !
25 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention réalisé de façon professionnelle.
Avis vérifiéparfait merci
23 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis très déçu... la réparation est très très moche...si j'avais su... ou si le technicien m'avais prévenu que le résultat serait vraiment très très visible.. j'aurai fait changé le par brise.. je ne retournerai plus chez Carglass
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, sympathique,bon travail,délais de temps respecté