Carglass Annecy - Epagny laisse l’impression d’un établissement où la prise en charge est simple, rapide et rassurante. Les clients évoquent un accueil chaleureux, des techniciens professionnels et une intervention menée avec soin, dans un cadre qui facilite vraiment le passage du rendez-vous au retour du véhicule.
"Service pro"
"note maximum car très bon accueil et bon travail exécuté avec minutie"
"Tout a été parfait ! Ponctualité amabilité et professionnalisme"
"Rapide, efficace et personnel aux petits,soins...."
"à l'heure, prestation faite dans les temps annoncés salarié aimable"
"Techniciens très consciencieux et professionnels. Intervention parfaite."
"Très bonne prise en charge de A à Z, très bon accueil"
"Bon accueil et bon travail"
"Très bon accueil , travail très bien réalisé"
Avis vérifiéEfficacité
12 août 2022
Avis vérifiéLe service de Christophe était génial, il s'est surpassé pour faire réparer notre pare-brise rapidement.
Avis vérifiéBien ...****
31 juil. 2022
Avis vérifiérapide précis compétent soigneux
31 juil. 2022
Avis vérifiéPas d’attente Bonne prise en charge
31 juil. 2022
Avis vérifiéPrise en charge, conseils et réparations impeccables !
31 juil. 2022
Avis vérifiéSérieux, bon accueil, professionalisme
Avis vérifiéSuper gentil
31 juil. 2022
Avis vérifiétrès bien sur les plans technique et relationnel
Réponse de Carglass Annecy - Epagny
Bonjour,l'intervention s'est très bien passée mais nous n'avons aucune nouvelle de l'abonnement gracieux à Coyotte promis Merci par avance Didier BOISSY
31 juil. 2022
Avis vérifiébon accueil et service pro
31 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, tout est bien expliqué, ponctuel, rien à redire, nous avons été tres satisfait de leur service. Merci carglass
31 juil. 2022
Avis vérifiéÉquipe sympa et professionnelle
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, efficace et aimable. Rien à redire sur la partie technique par contre j'attends toujours une réponse du service commercial !!
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge du vehicule. Connaissance du dossier. Professionnel et sympatique
Avis vérifiéTrès professionnels
29 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien et très réactifs pour petit problème à la remise des clefs Bons professionnels
29 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien ... Equipe sympa ...
Avis vérifiéTop!