Le magasin Carglass à Annecy-Epagny reçoit des avis très positifs, soulignant un excellent accueil, une prise en charge rapide et un service de qualité. Les clients apprécient l’efficacité et le professionnalisme des techniciens, ainsi que le soin apporté à leur véhicule.
Bedel C.
29 janv. 2026
Avis vérifiéefficace et sinple
C.
29 janv. 2026
Rdv rapide, accueil sympathique, délai d’immobilisation largement respecté (2h)
Adelaide B.
22 janv. 2026
Le monsieur étais très sympathique et à effectuer un travail minutieux !!
Luca G.
22 janv. 2026
Gentillesse
Coralie S.
Je suis très satisfaite.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
David A.
Top merci
Mathias S.
21 janv. 2026
Nous sommes très satisfaits du service Carglass, non seulement pour la qualité du service, mais également pour la gentillesse des collaborateurs.
Jennifer R.
Efficace !!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Yves P.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Notre équipe est mobilisée pour faire preuve d’un professionnalisme à toute épreuve ; la gentillesse et le sourire sont deux valeurs fondamentales pour notre personnel. Nous transmettons votre retour de suite au responsable sur place. Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
B.
21 janv. 2026
J'ai pas testé sur place les essuis glace et la caméra de recul dans le rétroviseur. Lorsque j'en ai eu besoin, eh bien, les essuie-glaces se touchent et la caméra n'est pas rebranchée. J'ai appelé et on m'a dit que l'intervention est garantie et que je peux repasser quand je veux. C'est bien, mais j'ai autre chose à faire que de venir faire finir le travail bâclé la première fois.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'intervention n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Afin de résoudre ce problème, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via notre site à l'adresse suivante : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Merci pour votre compréhension. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
G.
21 janv. 2026
Technicien très pro, très aimable et très agréable.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su vous satisfaire par son professionnalisme et sa bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité. Bien a vous, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
D.
ras
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean yves B.
10 janv. 2026
Délai court pour la prise de rdv, respect des engagements et qualité de la prestation
A.
10 janv. 2026
Super service. J'arrive je suis très bien accueilli. Le personnel est aimable, on m'a tout expliqué. À la fin, l'aspirateur était passé dans l'habitacle. 5/5
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. Emeline de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
Mickael B.
1 janv. 2026
Prise en charge et travail irréprochable
Réponse de carglass.fr
Bonjour Mickael et merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre prise en charge et de la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
A.
Bon accueil et prestation
Antoine P.
Service parfait Merci beaucoup
Jean louis P.
bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée à vous ! Manon Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service
Patrick D.
31 déc. 2025
Remplacement du pare brise top. Et rendu une voiture aspirée.
Jean C.
31 déc. 2025
Le technicien était vraiment top.