L'établissement Carglass à Annecy - Épagny se distingue par un accueil chaleureux, une intervention rapide et un travail de qualité, tout en laissant la voiture propre.
Suzanne D.
4 juin 2026
Avis vérifiéPersonne très efficace et agréable, il m'a très bien expliqué ce qu'il allait faire. Le rendu est parfait et il a même donner un coup d'aspirateur à ma voiture. Parfait!
Magali-Lina V.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien ! Équipe réactive et sympathique qui prend le temps de vous informer. Rien à redire !
Camille A.
Avis vérifiéImpeccable
Francois F.
Avis vérifiéaze
Patrice L.
Avis vérifiéBon accueil Bonne expertise Bon travail effectué
Cyril B.
3 juin 2026
Avis vérifiéRapide et très sympa
Jean michel J.
3 juin 2026
Avis vérifiéSympa bon boulot à l heure
N.
30 mai 2026
Avis vérifiérapide bien fait avec le sourire et le petit coup d'aspirateur! au top merci
Marine V.
30 mai 2026
Avis vérifiéTraitement de ma demande par téléphone, personne agréable et efficace. Accueil en atelier à améliorer.
Réponse de Carglass Annecy - Epagny
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que nos agents vous ont apporté une aide efficace, mais nous sommes désolés que l'accueil en atelier n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter au 0800 515 505 ou via notre site pour que nous puissions mieux comprendre votre expérience. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S.
27 mai 2026
Avis vérifiéIntervention efficace et très agréable de retrouver son véhicule aspiré le petit qui fait la différence
P. S.
Avis vérifiéProfessionnel
C.
Antoine F.
27 mai 2026
Avis vérifiéRapide efficace et soigné. De plus, rien à avancer en frais
Sophie F.
26 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien . Personnel sympa … juste un peu long pour avoir un rv chez soi
Helene T.
24 mai 2026
Avis vérifiéTravail rapide et accueil aimable. Espace salon où l'on peut attendre tranquillement en lisant que le remplacement du pare-brise soit terminé. On m'a même recollé sur le nouveau pare-brise la vignette Critair et l'autocollant annuel de l'autoroute suisse.
Guillaume G.
24 mai 2026
Avis vérifiéPour avoir déjà réparer dans le passé mon pare brise chez Carglass, ils avaient la gentillesse de nettoyer la voiture. Ce n'est pas leur rôle mais c'était très appréciable. Pour cette prestation, malheureusement, ca n'a pas été le cas...
Réponse de Carglass Annecy - Epagny
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant l'état de propreté de votre véhicule après notre intervention. Nous allons le partager en équipe afin de comprendre ce qui s'est passé et améliorer cet aspect de notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance. Bien à vous, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Melanie N.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien. Accueil agréable, traitement rapide et efficace.
Réponse de Carglass Annecy - Epagny
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Catherine J.
22 mai 2026
Avis vérifiéRDV pris sur le site et parebrise indiqué comme dispo. Le soir même, un appel pour repousser l'intervention de 10 jours car parebrise pas dispo! Lors de l'intervention, impossible de remplacer le parebrise car le nouveau est rayé! nouveau rdv 15 jours plus tard. Mais personnel sympathique et intervention finale correcte. L'intervention en elle-même mériterait un 4.5 mais la prise de rdv en ligne est totalement inefficace et donc inutile. Quant au parebrise reçu rayé, ça n'est pas de leur faute. Le seul vrai problème est les promesses affichées sur leur site et dans la pub car elles ne sont pas tenues.
Y. D.
Avis vérifiéEfficace, rapide...
Oriane H.
22 mai 2026
Avis vérifiéLa personne à l'accueil est très agréable. La colle (du Scotch que l'on avait mit) n'a pas été nettoyé. Par contre, déposer son véhicule pour une vitre cassée et le récupérer avec 2 impacts sur la carrosserie.....quelle hironie !!
Réponse de Carglass Annecy - Epagny
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre passage chez nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne l'état de votre véhicule à sa restitution. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions résoudre ce problème. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise