Carglass Valence se distingue par la rapidité, l'efficacité et un personnel courtois, offrant un service impeccable et un bon accueil. L'établissement assure une intervention professionnelle, souvent accompagnée d'explications claires et d'attentions supplémentaires, comme un café offert.
Ste A.
27 juin 2025
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
De la drome A.
26 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil, la prise en charge administrative assurance sans soucis, rdv interventiion rapide et réalisation travaux a bien été effectué avec un coup aspirateur sol avant ! Nickel sur toute la ligne
Gregory A.
Avis vérifiérien à dire. Efficace ,rapide et bien organisé
Réponse de carglass.fr
Veronique M.
Avis vérifiéService impeccable
Daniel V.
21 juin 2025
Avis vérifiéPrestation et service irréprochable, attention quand même au tarif des travaux complémentaires proposés, changement de filtre d'habitacle facturé 70€ ? Sinon rien à dire sur la prestation de base.
S.
21 juin 2025
Avis vérifiéTrès professionnel !!!!!!!
Jean-Luc L.
21 juin 2025
Avis vérifiéSa été de tres bon professionnels rien a redire
Hong phuong thao P.
David D.
Avis vérifiéSuper
Muriel M.
11 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Travail rapide et véhicule nettoyé après
Gerard P.
7 juin 2025
Avis vérifiéIntervention rapide avec de bons résultats Accueil sympathique
Aurore M.
7 juin 2025
Avis vérifiéTrès accueillants, de bons conseils, à l'écoute du client, et travail bien fait et rapide, je recommande.
Severine B.
7 juin 2025
Avis vérifiéIntervention très bien personnel très aimable je recommanderais Carglass a ma famille et amis
Henri J.
5 juin 2025