À Carglass Valence, la rapidité et le professionnalisme des intervenants sont souvent salués. Les clients apprécient l'accueil chaleureux, la clarté des explications et le travail soigné, soulignant une expérience très satisfaisante de la prise de rendez-vous à la restitution du véhicule.
P.
Avis vérifiéRapide efficace simple
Philippe P.
1 juin 2025
Bon accueil,personnel professionnel,et très aimable,travaux bien réalisé et bon conseil
Ioan cristian Z.
1 juin 2025
Tout s’est très bien passé, changement de pare-brise soigneusement réalise ! Je recommande fortement!
Jean luc C.
Bertrand F.
27 mai 2025
Facilite et professionnalisme tant dans la prise de RDV que dans la prestation
S.
Enr E.
27 mai 2025
De l'accueil jusqu'à mon départ, tout a été fait pour bien se passer. L'équipe Carglass de Valence avec Karine en chef d'orchestre est parfaite! ils m'ont rendu un véhicule nickel et entièrement nettoyé à l'intérieur. Merci :-)
Richard D.
Top
Michael L.
27 mai 2025
Très bien. Bonne accueil. Temps annoncé respecté.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe et le respect des délais annoncés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Riwan F.
22 mai 2025
Ça a été parfait. Merci !
Kamel A.
Rien a dire
T. A.
Les boss
Ana G.
Très satisfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous permettre de continuer à nous améliorer. N’hésitez pas à nous faire part de vos expériences futures, nous serons toujours là pour vous accompagner. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Jean-Luc C.
16 mai 2025
ponctualité efficacité. merci
Hagop C.
15 mai 2025
une service tres rapid et professionel
G.
15 mai 2025
Accueil sympathique professionnel lors de mon arrivée pour la prise de RDV, recommandations et explications données en amont de l'intervention ainsi qu'à la réception de mon véhicule après travaux. Un coup de chapeau à cette équipe qui a un sens du service, une équipe mobilisée et professionnelle à tous les niveaux : administratif et technique. Je recommande Carglass Valence.
Hadjadj R.
Personnel super sympa. Je recommande