Carglass Valence se distingue par la rapidité et l'efficacité de ses interventions. Le personnel est courtois et attentif, assurant un service de qualité. De plus, des attentions comme un café offert et des promotions attirent les clients.
Alexandre M.
14 mai 2026
Avis vérifiéTout était parfait de la réception à la livraison
Mahikian S.
Avis vérifiéProfessionnels, sympathique, rapide et humain . Merci
S.
Avis vérifiétechnicien professionnel
F.
12 mai 2026
Avis vérifiéPare brise griffe dommage Pas de cadeau publicité à la télé aspirateur ? On en as plus vraiment dommage
Fekiri N.
S.
Avis vérifiéTrès bien.
Dominique Z.
12 mai 2026
Avis vérifiéBien passé, juste 1 chose, vous faites sans arrêt des pub pour dire que vous nous offrons des essuies glaces bosch ou 1 aspirateur de voiture norauto et moi j'ai payé mes essuies glaces et j'ai eu aucun cadeau ,la prochaine fois j irai chez le concurrent qui offre des chèques cadeaux
Réponse de Carglass Valence
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu les essuie-glaces offerts. Nous tenons à nous excuser pour cette situation. Pour mieux comprendre votre expérience, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs par téléphone au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Matthieu G.
12 mai 2026
Avis vérifiéMoyen. Le service se veut professionnel et ils sont très aimables. Mais obligé d’enlever une étoile pour le fait de devoir aller au centre parce que le système de réglage de la caméra dans leur unité mobile n’a pas fonctionné ; et une autre étoile parce que le lendemain de la prestation je me rend compte que le détecteur de pluie ne fonctionne plus, il y avait une bulle lors de la pose du pare brise, obligé de retourner une nouvelle fois au centre. Pour un service « à domicile »… Ça laisse à désirer.
Maneval C.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon travail, réalisé le jour meme...........très bons renseignements..PARFAIT !!
Sarl S.
8 mai 2026
Avis vérifiéRapide efficace et technicien très aimable et serviable.
I.
8 mai 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable ! Pris en charge du véhicule rapide ! Je conseille carglass Valence à 100%
Réponse de Carglass Valence
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil et la prise en charge de votre véhicule à Carglass Valence vous ont satisfait. Votre recommandation nous encourage à poursuivre nos efforts. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Michel L.
8 mai 2026
Avis vérifiéRAS personne sympathique et agreable
Pierre F.
Avis vérifiéTrès simple
G.
30 avr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil et très bonnes explications de votre technicien. Le petit café en plus! C'était parfait! Félicitations à l'équipe
Mathieu D.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès efficace et rapidité d'intervention
Réponse de Carglass Valence
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour la note de 4/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l’efficacité et la rapidité de notre intervention. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Dumoulin M.
24 avr. 2026
Avis vérifiéService impeccable
William P.
22 avr. 2026
Avis vérifiéService très efficace et monsieur très courtois
Ste R.
22 avr. 2026
Avis vérifiéParfait comme d habitude 3 impacts en moins d 'une année , trois reparations parfaites Merci
Thierry M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéintervention rapide et efficace
Anne veronique P.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge Rapide et résultat impeccable Personnel très agréable et sérieux