À Carglass Valence, la rapidité et le professionnalisme des intervenants sont souvent salués. Les clients apprécient l'accueil chaleureux, la clarté des explications et le travail soigné, soulignant une expérience très satisfaisante de la prise de rendez-vous à la restitution du véhicule.
16 janv. 2024
Avis vérifiéjuste un petit bémol: je suis allée plusieurs fois chez carglass, aucun probleme pour la réalisation des travaux mais à chaque fois incitent de plus en plus pour la réalisation de travaux supplémentaires (balais essui glace, traitement déperlant sur le pare brise , niveau de charge de batterie, filtre habitacle qui a été sorti pour me montrer les dépôts noirs...)
12 janv. 2024
Service très professionnel et de bonne qualité.
12 janv. 2024
Rapide et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
11 janv. 2024
satisfait merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
11 janv. 2024
professionnel et réactif
9 janv. 2024
Très bon accueil efficace le passage d'aspirateur pour parfaire la prestation
9 janv. 2024
Très bon accueil, informations claires et précises sur l'intervention et la prise en charge administrative Intervention technique impeccable
9 janv. 2024
Lors de l'opération on m'a cassé le bras d'essuie glace et on me l'a pas dit . 30min plus tard je m'en suis rendu compte. J'y suis vite retourné et la personne a refusé de reconnaître sa responsabilité
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre voiture a été endommagée lors de votre visite chez nous. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous ferons tout notre possible pour remédier à cette situation. Veuillez nous contacter afin que nous puissions trouver une solution appropriée pour résoudre ce problème : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
6 janv. 2024
Service rapide et efficace. Accueil top
5 janv. 2024
Remplacement parebrise bien fait. Par contre je ne vois pas pourquoi démonter le filtre habitacle pour un remplacement de parebrise si ce n'est pour obliger la vente.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostiques vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
3 janv. 2024
Impeccable service rapide et pro
29 déc. 2023
Réponse de carglass.fr
Bonjour je devais recevoir un bon de 50 euros après l'intervention et j'ai jamais resu
28 déc. 2023
Travail bien fait et rapidement
28 déc. 2023
Services remarquables
23 déc. 2023
Excellent accueil pour la prise de rdv, le jour J café et papillotes en attendant l'achèvement des travaux, secrétaire et techniciens au top, je recommande. Travaux de qualité .
21 déc. 2023
Très bien sauf que contrairement à la pub il n’y a aucun cadeau sauf 90€ plus cher que le garage local
21 déc. 2023
Excellents accueil et prestation
19 déc. 2023
Très bon service. Personnels professionnel.
19 déc. 2023
Intervention technique ok mais trop de vente additionnelle proposée
14 déc. 2023
Très bon contact accueil et technicien. Travail soigné. Très satisfait merci CARGLASS