À Carglass Valence, la rapidité et le professionnalisme des intervenants sont souvent salués. Les clients apprécient l'accueil chaleureux, la clarté des explications et le travail soigné, soulignant une expérience très satisfaisante de la prise de rendez-vous à la restitution du véhicule.
28 mars 2023
Avis vérifiésuper pro aimabilité et convivialité au rdv
28 mars 2023
Ras tous était parfait
25 mars 2023
Tout était parfait !
24 mars 2023
Facilité de prise de rdv, Facilement accessible, Accueil sympathique, Seul bémol, le collage de ma vignette critère mal fait et mal positionné.
24 mars 2023
Manque de coordination entre le centre d'appel et le centre "garage". Rénovation à minima (plus de boudins en caoutchouc). Je crains la qualité du matériaux.... on verra à l'usage. Ouvrier poseur très compétent et agréable. Bon contact avec lui. N'ai pas aimé que l'on nous conseille de changer les filtres à air.....
Réponse de carglass.fr
Bonjour Jean Michel, merci pour votre témoignage. Nous sommes désolés de lire que votre expérience dans notre centre ne s'est pas déroulée comme vous l'espériez. La satisfaction de nos clients est une priorité pour notre équipe et votre retour nous aidera dans notre volonté de sans cesse améliorer la qualité de notre service. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace
22 mars 2023
Travail propre
21 mars 2023
tout est OK
15 mars 2023
les intervenants de CARGLASS se mettent à la disposition du client et sont très appliqués dans leur prestations.
15 mars 2023
Trés bon service à domicile
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
11 mars 2023
C’était top
11 mars 2023
service des deux techniciens top
9 mars 2023
Très professionnel, l intervenant a été à l écoute de bon conseil au top je recommande vivement. Merci pour son professionnalisme
Réponse de carglass.fr
Bonjour madame et merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
8 mars 2023
Service très compétent, tout d'abord par téléphone. Ils sont efficace et réactifs. Dans l'agence un accueil souriant, le technicien a fait du très bon travail.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
7 mars 2023
Bon accueil, réactifs et très bonne prise en charge de remplacement.
7 mars 2023
intervention dans les délais et très efficace
7 mars 2023
Personnels accueillants, prise de rendez-vous rapide, et réparation en moins d’une heure, je recommande et n’hésiterais pas à y retourner si besoin.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Personnel agréable et sympathique
7 mars 2023
Accueil et service rapides, professionnels et chaleureux. Les collaborateurs auxquels j’ai eu à faire ont le souci du service au client. Leurs démarches commerciales sont présentes sans être insistantes et pénibles. Merci
7 mars 2023
Dépannage très rapide sur mon lieu de travail c est parfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile