À Carglass Valence, la rapidité et le professionnalisme des intervenants sont souvent salués. Les clients apprécient l'accueil chaleureux, la clarté des explications et le travail soigné, soulignant une expérience très satisfaisante de la prise de rendez-vous à la restitution du véhicule.
19 oct. 2022
Avis vérifiérien a signaler les techniciens au top
19 oct. 2022
Super changement à domicile ils m’ont appelé pour dire qu’en ils arrivent et ils ont été super réactif à les demandé et très efficace
15 oct. 2022
TRES BIEN RIEN A REDIRE
Efficace et rapide
Réponse de carglass.fr
Quand c'est du bon travail il faut savoir le reconnaître, le dire et féliciter les différents acteurs.
RAS impeccable
13 oct. 2022
Très professionnel et bonne explication de la part du technicien
13 oct. 2022
rapide , efficace
12 oct. 2022
11 oct. 2022
Il y a eu un ratage au moment de la prise de rdv mais sinon tout est ok
7 oct. 2022
bon pro
Très bien très professionnel
4 oct. 2022
Rapide et efficace! Délais d intervention respectés à la minute près et petit plus un coup d aspirateur dans la voiture ! un service au top et une équipe agréable et souriante . Je recommande.
4 oct. 2022
Accueil et service irréprochable je recommande
4 oct. 2022
Personne très sympa et compétente Tout s'est très bien passé. Ponctualité, , rapidité et efficacité. Merci
4 oct. 2022
Parfait je recommande, très satisfaite
Rien à redire
4 oct. 2022
Rien a redire sur la réparation du pare-brise, par contre attention aux prestations annexes (essui glace, filtre,...) Pour ma part remplacement du filtre d'habitacle pour 65€ alors que la pièce ne coûte que 12€ et 2 mn de main d'oeuvre... De plus après vérification mon ancien filtre avait été changé lors de la révision du véhicule 6 mois avant alors que le technicien Carglass m'a soutenu que mon filtre avait plusieurs années...Donc mon conseil, il faut refuser toutes prestations annexes. Carglass en profite pour se faire de l'argent....
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en oeuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass