L'établissement Carglass Clermont-Ferrand se distingue par son intervention rapide et efficace, un personnel accueillant et compétent, ainsi qu'un service à domicile apprécié.
Benoit C.
12 août 2025
Avis vérifiéTop
Nathalie R.
12 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience technicien très bien très gentil et connait bien son travail je recommande
Manon F.
7 août 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide, personnel très accueillant et professionnel. Je recommande!
Francoise J.
7 août 2025
Avis vérifiéTrès bon service. Personnel à l'écoute. J'ai pas le même avis sur les fournisseurs de CARGLASS. J'ai dû attendre la 3éme livraison pour le remplacement de ma vitre car les deux premières sont arrivées cassées.
Jeremy P.
6 août 2025
Da silva S.
5 août 2025
Avis vérifiéRien à dire, parfait !
Daniel G.
2 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation,, aucun problème
C.
1 août 2025
Avis vérifiéTechnicien au top, service impeccable.
Nicolas A.
Avis vérifiéService rapide
Antonio D.
Marie christine B.
30 juil. 2025
Avis vérifiéPonctuel, poli, efficace,humain.
Philippe M.
Avis vérifiéAccueil très agréable
H. B.
Avis vérifiéAimables rapides compétents
Marie claude A.
29 juil. 2025
Avis vérifiéRemplacement vitre conducteur OK par contre elle ne fonctionne pas correctement
Réponse de Carglass Clermont-Ferrand
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et vous proposons de passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Nous restons à votre écoute, Manon Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Vincent B.
24 juil. 2025
Avis vérifiéService au top et technicien super
Valentine B.
Alain B.
Serge F.
23 juil. 2025
Avis vérifiéSauf pour le cadeau A quelques heures près je préférerais les essuies glaces Et apparemment cest pas possible d'échanger......cest pas cool
Francis N.
23 juil. 2025
Claire M.
22 juil. 2025
Avis vérifiéService et accueil exceptionnels