Carglass à Clermont-Ferrand offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des interventions soignées. Les clients apprécient particulièrement le travail de qualité et le personnel sympathique.
A. K.
8 sept. 2024
Avis vérifiéPendant les pubs ils disent le nettoyage de l'intérieur de la voiture.. J'ai montré au technicien, lors de la prise du véhicule que cela n'a pas été fait...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Sebastien P.
8 sept. 2024
Ok sérieux
Carlos S.
5 sept. 2024
Equipe sympa et travail bien fait. J'ai fait poser une protection anti pluie sur le pare-brise,cela à l'air efficace, à voir dans le temps. Je recommande.
P. A.
4 sept. 2024
Très agréable et très efficace
E. T.
4 sept. 2024
Bon accueil, rapide et tarif raisonnable
Sandra K.
F.
2 sept. 2024
Équipe très professionnelle et accueillante
Patricia R.
2 sept. 2024
Très bien.
Catherine G.
29 août 2024
Très professionnel
Patricia G.
28 août 2024
Personnel trés compétent et disponible .
Catherine T.
Marie D.
Anne claire A.
David B.
22 août 2024
Notre camping-car a été cambriolé le vendredi 26 juillet et la vitre côté conducteur a été brisée. Il a fallu 6 jours pour obtenir un rendez-vous pour le remplacement de la vitre, principalement parce que la compagnie d'assurance a tardé à traiter la réclamation. La vitre a finalement été remplacée à Clérmont-Ferrand. Le personnel était très agréable, mais plusieurs heures après notre départ du magasin, le panneau intérieur de la porte est tombé. Nous avons découvert que les ouvriers du magasin avaient cassé les clips de garniture en plastique qui maintenaient le panneau en place et avaient simplement fixé le panneau de porte en place à l'intérieur avec du ruban adhésif enroulé. La garniture de la poignée de porte est également tombée et la garniture en caoutchouc de la vitre à l'intérieur de la porte était déformée et a dû être coupée et ajustée par la suite pour que la vitre puisse monter et descendre. Nous étions déjà à plusieurs centaines de kilomètres du magasin lorsque nous avons découvert la mauvaise réparation, sinon nous serions retournés au magasin d'origine pour faire rectifier les problèmes. Nous sommes déçus que le magasin nous renvoie chez nous après avoir fait un si mauvais travail de remontage.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
G.
20 août 2024
Carglass propose des prestations rapide et de qualité et toujours avec le sourire de son personnel.
Rosemary anne K.
20 août 2024
Very easy to deal with, arrived on time, very efficient, explained everything well before and after and I would recommend them
19 août 2024
Délai d'intervention un peu long 1 semaine, personnel accueillant et travaux rapide.
Vieillemaringe C.
17 août 2024
Très bon accueil et personnel très efficace
Caroline F.
17 août 2024