L'établissement Carglass Clermont-Ferrand se distingue par son intervention rapide et efficace, un personnel accueillant et compétent, ainsi qu'un service à domicile apprécié.
13 juin 2023
Avis vérifiéSuper satisfait
13 juin 2023
Avis vérifiéRien à dire parfait
10 juin 2023
Avis vérifiéJe recommande
10 juin 2023
Avis vérifiéService impeccable c
9 juin 2023
Avis vérifiétrès bien hyper efficace et sympa
9 juin 2023
Avis vérifiéOn a essayé de me vendre une batterie pour 4 fois son prix, alors que après vérification auprès de mon garagiste elle n'en avait pas besoin, ainsi que divers accessoires inutiles. ces méthodes sont honteuses ! J'ai demandé à mon assureur de déconventionnner Carglass car ces méthodes sont inacceptables ! À fuir absolument !
Réponse de Carglass Clermont-Ferrand
Bonjour, nous avons lu avec attention l’avis que vous avez déposé. Au cours de l’intervention vitrage sur votre véhicule, notre technicien a procédé à différents diagnostics gratuits pour votre confort et votre sécurité. Le diagnostic que nous effectuons est une lecture de la situation à un instant T, sur l’état de santé de votre batterie. Néanmoins, nous sommes sincèrement désolés si un mauvais résultat vous a été indiqué, nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Avis vérifiétres bien
7 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon service. Personnel agréable au téléphone comme en intervention. Rien à redire !
6 juin 2023
Avis vérifiédes professionnel qui es a l'écoute une bonne equippe
6 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu et travail bien fait
Avis vérifiéTrès bon accueil
6 juin 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et aimable.
6 juin 2023
Avis vérifiéI was very impressed! The job was done quite fast only took 45 minutes to get it repaired! The gentleman was very kind and professional ! Great experience 😊 Thank you 🙏
4 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel concentieux, aimable , a l'ecoute du client
2 juin 2023
Avis vérifiétrès bon accueil, rapidité et efficacité je recommande
Réponse de Carglass Clermont-Ferrand
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
1 juin 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, très bonne gestion de la prise en charge avec assureur. Respect des engagements Excellent accueil. Bravo a toute l' équipe.
1 juin 2023
Avis vérifiéRespect des horaires, personnel sympathique et bon travail
1 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien merci beaucoup
Réponse de Carglass Clermont-Ferrand
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-bris
30 mai 2023
Avis vérifiétres bien