Carglass Saint-Étienne se distingue par son accueil chaleureux et son efficacité. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel et la rapidité des interventions, offrant une expérience positive et soignée.
29 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail très propre et dans les délais
29 avr. 2021
Avis vérifiéBien travaille bien rapidement prendre un rendez-vous et bien expliqué
29 avr. 2021
Avis vérifiéintervention votre teck hnicien parfaite, en revanche mj'ai demandé lors de la prise de rendez-vous s'il fallait que je prévois quelque chose j'ai précisé que ma voiture était stationnée dans un garage, monadressîe indique le centre-ville, mais on ne m'a pas dit que le technicien avait besoin de placer son camion (sur-élévé) juste à côté de la voiture. Et donc on a perdu du temps à chercher en centre ville un emplacement.
29 avr. 2021
Avis vérifiéRapide efficace de qualité
Avis vérifiéintervention impeccable
27 avr. 2021
Avis vérifiéPrise de rdv et accueil agréable. Entreprise qui pour firminy et st Étienne la riviere ( les 2 centres testes) est tres recommandable
Avis vérifiétop .
25 avr. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel.
25 avr. 2021
Avis vérifiéBonne expérience
24 avr. 2021
Avis vérifiéPrise en charge efficace du début à la fin.
24 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent service très pro
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention
20 avr. 2021
Avis vérifiéras.
18 avr. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
18 avr. 2021
Avis vérifiéÉquipe au top et de très bons conseils.
15 avr. 2021
Avis vérifiéCordiale et professionnel
15 avr. 2021
Avis vérifiéRdv rapide réparation effectuée rapidement et proprement évitant une immobilisation longue de mon véhicule de travail.
13 avr. 2021
Avis vérifiébien fait, tout le monde gentil.
12 avr. 2021
Avis vérifié****** est un technicien professionnel et souriant , même derrière le masque anti-covid , à l ' écoute et qui a pris le temps de m ' expliquer certains points essentiels . Je recommande Carglass ainsi que ****** lui-même . Merci à lui et à vous .