Carglass à Firminy offre un service de qualité, apprécié pour sa rapidité, professionnalisme et accueil chaleureux. Les techniciens sont compétents et efficaces.
11 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable lo CT
8 mai 2024
Avis vérifiéJ ai pris la peine de commander mon pare-brise 15 jours avant le rdv. Je me suis déplacé pour donner les documents nécessaires : carte grise et assurance. Le jour du rdv une fois mon pare-brise démonté on m a appelé pour me dire que ce n était pas le bon qui avait été commandé. J ai du louer un véhicule pour le WE en attendant le bon prévu 4 jours après
Réponse de Carglass St Etienne Firminy
Bonjour, Nous nous excusons sincèrement pour l'erreur dans la prise de rendez-vous. Votre retour est précieux, et nous travaillons à améliorer notre processus pour éviter de telles situations à l'avenir. Votre compréhension est appréciée. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
8 mai 2024
Avis vérifiéTop
3 mai 2024
Avis vérifiéParfait. Bien reçu
3 mai 2024
25 avr. 2024
Avis vérifiéRien à redire, un accueil chaleureux, une équipe de techniciens, à la hauteur, une explication parfaite, à la fois du technicien et du responsable d’exploitation très bien à conseiller auprès de autour de moi et très content
Avis vérifiéparfait
25 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention ans Pb, auto terminée à l'heure.
Avis vérifiéTrès bonne intervention
Avis vérifiéTrès satisfait
20 avr. 2024
Avis vérifiéVérification avant départ du véhicule du bon repositionnement des déflecteurs latéraux de pare-brise. Détachement du déflecteur gauche en roulant sur l'autoroute
Réponse de Carglass St Etienne Firminy
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès pro, très sympa, rapide et efficace
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et super sympa
4 avr. 2024
Avis vérifiéRapide ,propre, sympathique.
Avis vérifiéBien et rapide
27 mars 2024
Avis vérifiéMerci
23 mars 2024
Avis vérifiéTout est bien, l’accueille le travail et tout le déroulé
20 mars 2024
Avis vérifiéIntervenant très agréable
16 mars 2024
Avis vérifiéSuper équipe, très professionnelle
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, rapide ils m’ont prise en avance