Au Carglass Nevers - Varennes Vauzelles, l’accueil est souvent perçu comme chaleureux et le passage en centre comme simple. Les clients retiennent surtout la rapidité de prise en charge, la ponctualité et un travail soigné, avec une équipe jugée rassurante et professionnelle.
"Très bon accueil,personnel sympathique, à l'écoute du client"
"Le technicien très aimable, supert"
"Très bon accueil, le rdv s'est très bien déroulé."
"Déplacement sur place pour changement de la vitre avant. Technicien a l’heure et sympa Service recommandé."
"Monsieur serviable et agréable ! Service rapide et de qualité"
"Technicien très sympathique et professionnel"
"Très satisfait, Travail sérieux et rapide."
"Rapide et efficace"
"Rapide et efficace"
D.
12 juin 2026
Avis vérifiéDélai de prise en charge dans les temps indiqué.
Francois L.
3 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Travaux effectués dans les délais et véhicule rendu propre. Binôme sympathique et compétent. Je recommande.
Arnaud A.
30 mai 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide et très soignée. Prise de rendez-vous très facile et rapide. Le p'tit plus pour le nettoyage intérieur du véhicule. Merci beaucoup
Michel J.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil et travaux très bien réalisé
Arnaud H.
24 mai 2026
Avis vérifiéRapide efficace technicien sympa
S.
24 mai 2026
Avis vérifiéouvrier très sympa travail très propre
L.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne communication sur le délai et sur les différentes étapes
Gilles C.
22 mai 2026
Avis vérifiéTres bien
Réponse de Carglass Nevers - Varennes Vauzelles
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Gaucher S.
22 mai 2026
Avis vérifiéacceuil aimable travail soigné
U.
20 mai 2026
Avis vérifiéEquipe sympathique et accueillante
Réponse de Carglass Nevers - Varennes Vauzelles
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Alexis H.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge
Et M.
7 mai 2026
Avis vérifiéTout c bien déroulé
Réponse de Carglass Nevers - Varennes Vauzelles
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé et que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
F.
6 mai 2026
Avis vérifiéPArfait
Réponse de Carglass Nevers - Varennes Vauzelles
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
M.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès sympa
Aurelie G.
30 avr. 2026
Avis vérifiéService rapide et personnel très aimable
Réponse de Carglass Nevers - Varennes Vauzelles
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service rapide et l'amabilité de notre équipe ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
M. F.
28 avr. 2026
Avis vérifiéPersonne très professionnelle et sympathique.
Michel O.
22 avr. 2026
Avis vérifiéRespect des horaires de rendez-vous,trés bon acceuil ,travail propre.
Hanane M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéSuper ils ont su s adapter à mes contraintes
G.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu Personnel toujours attentif au moindre besoin travail bien exécuté
Claire M.
Avis vérifiérapide & efficace