Carglass à Varennes Vauzelles offre un service rapide et professionnel, avec un personnel aimable qui fournit des explications claires et un travail soigné.
Robert R.
22 sept. 2025
Avis vérifiéservice tres bien sauf votre collaboration avec Norauto conernant le cadeau ( aspirateur ) . pour l'obtenir est tres difficile. et considère cela comme une publicité mensongère
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d’avoir déposé un avis sur votre expérience chez Carglass®. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un souci en tentant de récupérer notre offre promotionnelle. N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions vous aider dans l'obtention de votre cadeau : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute, Louise Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Carole U.
20 sept. 2025
Personnel très sympathique et à l'écoute
D. V.
Bon travail…très bon accueil
Lopez B.
Très professionnel.
Lebas P.
9 sept. 2025
Hyper décevant coffre roue de secours plein de verre , verains non remontés soit disant cassé remonté en deux minutes par mes soins.. A fuir
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Réponse de Lebas P.
Vous venez de perdre quelques clients ...car j' ai bien passé le mot autour de moi
Garcia T.
Niquel
Pascal B.
9 sept. 2025
bon accueil , explications claires sur intervention et sur cadeau
Stephane D.
Bien reçu
Dejonghe_dominique D.
6 sept. 2025
Le technicien venu la 2ème fois très bien mais le 1er regarder vite fait le pare brise nous disant qu il faut changer le pare brise pour un simple petit impact reprendre rdv Quand le 2ème technicien venu réparer l impact sans changer le pare-brise personne très sympa et connaissant son boulot
L.
6 sept. 2025
Equipe très pro et sympathique
Houssinatou D.
1 sept. 2025
Je suis satisfait
Ghedini_sandrine G.
Aimable, rapide, compétent
Annie R.
14 août 2025
On était bien reçu, on nous a bien expliqué, c'était parfait.
Guy K.
14 août 2025
travail fait à domicile ,tout a été parfait intervention et compétence du poseur
Patrice C.
12 août 2025
Accueil super le technicien explique ce qu'il va faire véhicule rendu propre 👍 ce n'est pas une pub mensongère
Clarisse L.
12 août 2025
Service rapide et efficace
Delphine D.
8 août 2025
Chef d atelier bien sympa
Sebastien L.
8 août 2025
Bonne accueil, travail soigné
N.
6 août 2025
Très bien passé
Jerome P.
5 août 2025
Tout était nickel , acceuil parfait sauf que j aurai bien aimé avoir exactement le même pare-brise qu'avant ,est a dire légèrement teinté vert .mais bon sinon tout étais bien