Au Carglass Nevers - Varennes Vauzelles, l’accueil est souvent perçu comme chaleureux et le passage en centre comme simple. Les clients retiennent surtout la rapidité de prise en charge, la ponctualité et un travail soigné, avec une équipe jugée rassurante et professionnelle.
"Très bon accueil,personnel sympathique, à l'écoute du client"
"Le technicien très aimable, supert"
"Très bon accueil, le rdv s'est très bien déroulé."
"Déplacement sur place pour changement de la vitre avant. Technicien a l’heure et sympa Service recommandé."
"Monsieur serviable et agréable ! Service rapide et de qualité"
"Technicien très sympathique et professionnel"
"Très satisfait, Travail sérieux et rapide."
"Rapide et efficace"
"Rapide et efficace"
Avis vérifiéRapide efficace
31 juil. 2022
Avis vérifiéVery helpfull staff! Excellant and fast service!!
Avis vérifiéImpeccable
31 juil. 2022
Avis vérifiétrès professionnel et aimable
31 juil. 2022
Avis vérifiéRDV rapide prise en charge assurance merci Carglass
31 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent all the way through. From first phone contact, to the appointment in Nevers, all very good, efficient and super polite friendly people. Bravo.
31 juil. 2022
Avis vérifiéRien à redire parfait
Avis vérifiétrés bien
14 juil. 2022
Avis vérifiéDéçu de la qualité de la prestation, mauvaise remise en place des éléments afférents au véhicule.
14 juil. 2022
Avis vérifiétres bonne prestation
10 juil. 2022
Avis vérifiétrès bien
10 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et très agréable !!
7 juil. 2022
Avis vérifiéQue du positif. Respect des délais.
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel très sympathique
7 juil. 2022
Avis vérifiéPause d un pare brise non conforme constructeur, rétroviseur qui se decolle au bout de 24h, et donc obliger de le rechanger..
Avis vérifiéSuper
5 juil. 2022
Avis vérifiéManque de professionnalisme.
Réponse de Carglass Nevers - Varennes Vauzelles
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon service. Rapide et à l’écoute du client.
Réponse de Carglass Nevers - Varennes Vauzelles
Afficher les commentaires Masquer les commentaires