Cet établissement à Bourgoin Jallieu se distingue par son efficacité et son accueil chaleureux. Les interventions sont rapides et soignées, avec une équipe compétente et attentionnée. De nombreux clients soulignent la qualité du service et le professionnalisme du personnel, tout en recommandant l'établissement pour sa satisfaction globale.
Marie -Anne A.
25 janv. 2025
Avis vérifiéProfessionalisme, soigné, rapide
D.
Avis vérifiéTrès bon service
Dominique T.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation, respect des horaires, amabilité, très bons conseils et professionnalisme de la part de Carglass à Bourgoin Jallieu
L. B.
16 janv. 2025
Avis vérifiéSuper équipe prise en charge rapide avec beaucoup de professionnalisme et de rapidité locale propre Très bonne organisation
16 janv. 2025
Avis vérifiéEquipe professionnelle et aimable. Changement de pare brise conforme et en prime nettoyage de la voiture. Je recommande
J.
Avis vérifiéTop
4 janv. 2025
Avis vérifiéService rapide et de qualité
Jennifer G.
2 janv. 2025
Avis vérifiéProfessionnels de qualité. Travail parfait
Albain C.
Francesca S.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTravail très bien fait , personnel agréable et serviable .Voiture nettoyée.rien a redire sur le travail et le personnel .En revanche pas d offre promotionnelle .
M.
Avis vérifiéRAS
Hassan S.
Avis vérifiéRAS
G.
24 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil, rapide et efficace
Guillaume B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéChangement de par brise ! Horaires respecté, Équipe agréable, véhicule rendu propre, ils s occupe de tout l administratif avec l assurance ! C'est parfait 👍
P.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Accueil. Amabilité. Explication claire.travail soigné. Je suis très satisfaite.
Avis vérifiérapide
Anne M.
24 déc. 2024
Avis vérifiéParfait en tous points
Xavier D.
24 déc. 2024
Avis vérifiéPonctuel, rapide et efficace.
Matteo D.
19 déc. 2024
Avis vérifiéBonne réactivité et communication!
Réponse de Carglass Bourgoin Jallieu
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos aimables compliments sur notre réactivité ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour répondre rapidement et efficacement à vos demandes. Votre message nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins, nous serons toujours ravis de vous aider. Encore merci pour votre confiance et votre encouragement ! Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Guy P.
19 déc. 2024