Carglass Bourgoin-Jallieu est un établissement très apprécié pour son équipe professionnelle et efficace, offrant un service rapide et de qualité, avec un accueil chaleureux.
Avis vérifiéIntervenant super Travail sérieux Avec de l'humour Tout ce qui faut
Réponse de carglass.fr
Réponse de carglass.fr
10 août 2023
Avis vérifiéParfait efficacité rapide propre sympathique
10 août 2023
Avis vérifiéUn service vraiment pratique !
10 août 2023
Avis vérifiéLes 2 personnes étaient très professionnelles, la durée de pose a été respectée, le travail très propre, les conseils donnés de qualité.
10 août 2023
Avis vérifiéBonne prestation et rapide
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, RDV hyper rapide et prestation réalisée plus vite que prévue !
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention, intervenants très sympathiques et compétents, intervention propre. Un bémol : le porte carte de la Carte Mobilité Inclusion a été abîmé pendant l'intervention, j'ai du le scotcher, et c'est un peu bancale à présent. Attention à ce genre de détail lors des prochaines interventions. Merci et bon AM. :-)
9 août 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
1 août 2023
Avis vérifiétechnicien très sérieux et compétent
1 août 2023
Avis vérifiéTrès professionnel mis en confiance
1 août 2023
Avis vérifiéTop ! Bien servi, à l'écoute, travail propre et dans les délais.
1 août 2023
Avis vérifiéj'ai été très satisfaite de Carglass Bourgoin Jallieu Isère la personne qui appris ma voiture en charge pour la réparation as très bien travaille et très accueillant je le remercie vraiment
1 août 2023
Avis vérifiéRapide et efficace et ne pousse pas au remplacement de parebrise comme d'autres concurrents contactés préalablement.
Avis vérifiéBon accueil
1 août 2023
Avis vérifiéNickel, merci beaucoup.
1 août 2023
Avis vérifiéUn peu long au vu de la caméra à régler. Pas forcément compatible avec mon travail. J'aurai préféré un intervention chez moi pour que je puisse télétravailler, mais on ne m'a pas proposé. Quoi qu'il en soit les équipes sont très professionnels. Très bon service. Merci
31 juil. 2023
Avis vérifiéRapidité du rdv. Personnel très sympathique et arrangeant.
31 juil. 2023
Avis vérifiéGrand professionnalisme de l'équipe. Nous avons été très bien reçu à l'agence Carglass de Bourgoin Jailleu. Délai respecté c'est parfait.