Cet établissement à Bourgoin Jallieu se distingue par son efficacité et son accueil chaleureux. Les interventions sont rapides et soignées, avec une équipe compétente et attentionnée. De nombreux clients soulignent la qualité du service et le professionnalisme du personnel, tout en recommandant l'établissement pour sa satisfaction globale.
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien pour le service et l’amabilité du personnel.
Réponse de Carglass Bourgoin Jallieu
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
4 juil. 2023
Avis vérifiéTravail pro , technicien performant et le rendez vous chez nous parfait.
23 juin 2023
Avis vérifiéLe technicien qui s'est déplacé à mon domicile a été vraiment très sympa et efficace ! merci encore !
23 juin 2023
Avis vérifiéRapide et commercial et facile
20 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien à tous les niveaux, accueil téléphonique, accueil à l'agence, qualité du travail et temps respecté. Merci
20 juin 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable, travail propre et rapide.
Réponse de Carglass Bourgoin Jallieu
Bonjour et merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
20 juin 2023
Avis vérifiéC,était comme la pub, pas d,attente horaires respectés je n,avais jamais eu besoin de cette prestation j,etais ravie
17 juin 2023
Avis vérifiéparfait
16 juin 2023
Avis vérifiétrès bon travail
15 juin 2023
Avis vérifiéPrise en charge globale (contact avec l'assurance) et donc très agréable. Accueil et service au top. Par contre les demandes de retour d'expériences pleuvent. 1 fois sur place et déjà 2 fois sur internet. Ca devient gonflant notamment, cet encart avec "*Réponses Obligatoires". S'il y en a une autre, croyez-moi je serai plus tranchant !!
15 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil, service impeccable, véhicule rendue nettoyé, parfait
15 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon service, rapide et efficace. personnel agréable et courtois.
15 juin 2023
Avis vérifiéInsistance auprès de mon épouse pour changer l'essui-glace arrière alors que ce n'était pas justifié. Dernière visite d'entretien au garage Toyota en fevrier 2023. 31 € d'arnaque sur une personne qui ne s'occupe pas des révisions, c'est moi qui m'en charge en prenant le contrôle annuel. Celeme déçoit, la prochaine fois je prendrai rdv chez Toyota à Bourgoin.
Réponse de Carglass Bourgoin Jallieu
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé notre prestation trop chère. Nous faisons de notre mieux pour offrir des services de qualité à des prix compétitifs. Cependant, nous tenons à souligner que notre tarification est basée sur plusieurs facteurs tels que le temps passé sur l'intervention, les compétences et l'expertise de notre équipe, ainsi que les coûts associés à l'achat de ces produits de marque. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Je dis simplement que votre technicien a insisté auprès de mon épouse pour changer l'essui-glace. Il lui a dit que ce n'était pas une obligation, mais comme cela elle aura aussi un essuie-glace neuf de partout. Ni connaissant rien elle lui a fait confiance, hors cet essuie glace était en bon état vérifié en février lors de la révision chez Toyota.
13 juin 2023
Avis vérifiéC’était pour une fêlure sur pare brise, impeccable. J’ai même eu droit à un coup d’aspirateur dans mon véhicule. Parfait je recommande vivement Carglass !!!
13 juin 2023
Avis vérifiéaccueil chaleureux , de parfait professionnel
Avis vérifiéTrès professionnel