Carglass Bourgoin Jallieu se distingue par son personnel engagé et compétent, offrant un service rapide et de qualité, tout en garantissant un accueil chaleureux. L'efficacité des interventions et le respect des délais sont également fréquemment soulignés, contribuant à une expérience client très satisfaisante.
13 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil, Bonnes explications, délai annoncé respecté et job effectué. Top !
Merci
Je recommande 👌
13 mai 2023
Technicien efficace et rapide.
Excellent. Intervention chez moi . Très pro
13 mai 2023
Pare brise changé dans les temps, calibrage caméra bien réalisé, service impeccable, personnel aimable et professionnel
13 mai 2023
Excellent, explications très claires, rapide, sérieux...que demander de plus, et même le café offert
7 mai 2023
6 mai 2023
Très bon service, dans les temps et personnels très aimable
ok top
Rapide et efficace.
Parfaite
Parfait!
5 mai 2023
Intervention à domicile, très bien je recommande !
A l'écoute correcte t
29 avr. 2023
Super sympa bonne équipe et très bon boulot
27 avr. 2023
Très bon travail et très bon accueil
Efficace
26 avr. 2023
Comme à chaque fois: clarté, politesse, bon timing. C'est ce que je recherche en tant que client: l'honnêteté et le professionnalisme.
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Nickel