L'établissement Carglass Bourgoin Jallieu offre un service rapide et professionnel, avec une équipe accueillante et attentive, garantissant une expérience client positive.
9 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
7 sept. 2022
Avis vérifiéRien à redire ce sont des pro ! J'ai pris un rdv au centre car mon véhicule est équipée d'une caméra. Amabilité, sourire et biensur compétences c'est le plus important mais le reste compte aussi. Top.
6 sept. 2022
Avis vérifiéTrès très très bien accueilli
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéTrès bien Courtois Avenant
6 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel aimable et compétent, travail soigné
6 sept. 2022
Avis vérifiéEquipe super, trés bon accueil, travail impeccable, très bon service. Petit bémol concernant le cadeau, que je dois aller chercher chez norauto, l'pplication me demande de payer le cadeau en fin de procédure !!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, afin qu'une solution vous soit apportée. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Avis vérifiéEfficace et accueillant
Avis vérifiéTravail propre .personnel competent Merci a toute l equipe
1 sept. 2022
Avis vérifiéQualités de service parfaite
1 sept. 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes
31 août 2022
Avis vérifiéVraiment accueille agréable personnelle professionnelle et super gentil
31 août 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Accueil très courtois.
31 août 2022
Avis vérifiéBon accueil, délai d'intervention rapide et travail soigné.
31 août 2022
Avis vérifiéBon travail et technicien sympathique
31 août 2022
Avis vérifiéSuper accueil, prise en charge et durée d'intervention parfaites.
31 août 2022
Avis vérifiéTrès bon esprit de service, personnel acceuillant et pédagogue
Avis vérifiéBonne intervention