Carglass Bourgoin-Jallieu est un établissement très apprécié pour son équipe professionnelle et efficace, offrant un service rapide et de qualité, avec un accueil chaleureux.
10 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire pro et efficace!
Avis vérifiéQualité et sérieux
10 févr. 2022
Avis vérifiétres bon service rien à redire
24 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon service je recommande
22 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention très rapide, j'ai été tout de suite pris en main et je n'ai rien eu à faire.
22 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience, bon professionnalisme
Réponse de carglass.fr
22 nov. 2021
Avis vérifiéOpération rapide (plus que prévu) et efficace. Petit plus : nettoyage tu véhicule.
21 nov. 2021
Avis vérifiéIl n’y a rien à dire, ce sont les meilleurs dans leur domaine. Tout est toujours parfait : l’accueil, la rapidité d’intervention, la prise en charge, la qualité du travail et le petit plus à la fin avec un cadeau !!
20 nov. 2021
Avis vérifiéPersonne au téléphone hautaine condescendant aucune écoute désagréable plus de 20mn pour prendre un rendez-vous. J en ai marre j ai demandé d annuler le rendez-vous et le technicien est passé le lendemain. De plus vous êtes excessivement cher.
9 nov. 2021
Avis vérifiéEfficacité ponctualité et rigueur merci
Avis vérifiétres bonne prestation
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéPERSONNELS TRES SYMPATIQUE ET PROFESSIONNEL
Avis vérifiéTrès efficace
9 nov. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil et très bon service
9 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, professionnel et agréable. De très bon conseils...?
Avis vérifiéParfait !
9 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bonne intervention, sans aucun soucis.
8 nov. 2021
Avis vérifiétres bien