Carglass Bourgoin-Jallieu est un établissement très apprécié pour son équipe professionnelle et efficace, offrant un service rapide et de qualité, avec un accueil chaleureux.
8 nov. 2021
Avis vérifiéresepct de l heure .Le changement est trés bien fait travail
8 nov. 2021
Avis vérifiéc etait correct mais je nai pas reçu mon cadeau
6 nov. 2021
Avis vérifiéTout est conforme à l'attendu.
1 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien mais il manque des véhicules de prêts Merci
Avis vérifiéTrès bon services
1 nov. 2021
Avis vérifiéBien reçue et bon travail.nickel
30 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis contante du service proposer par carglasse personnel très réactif travail très bien fait je n’es rien a re dire .
30 oct. 2021
27 oct. 2021
Avis vérifiéSuper
26 oct. 2021
Avis vérifiéRDV obtenu rapidement et travail soigné
26 oct. 2021
Avis vérifiéLe personnel est très bien et très courtois, les délais respectés. Par contre derrière mon changement de pare-brise et la calibration de ma caméra, j'ai un avertissement "La detection de signalisation routière est limitée actuellement". Je suis retourné chez Carglass. On a resetté l'erreur avec la "valise" mais le Pb est revenu et on me conseille d'aller voir mon concessionnaire. A suivre. Si le Pb fait suite au changement de pare-brise, la prochaine fois j'irai malheureusement voir directement mon concessionnaire pour le remplacement de pare-brise.
Réponse de carglass.fr
26 oct. 2021
Avis vérifiéPersonne sympathique et compétent
22 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien très pro
22 oct. 2021
Avis vérifiéTout est parfait : accueil, réparation, respect des délais, récupération du véhicule…
20 oct. 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass.
15 oct. 2021
Avis vérifiéTous très bien
Avis vérifiéPonctuel sérieux efficace
12 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil téléphonique. Technicien sérieux et efficace. Travail de qualité. Le seul souci est l’absence d’intervention en cas de pluie.
Avis vérifiéAmabilité Bienveillance
10 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention parfaite, rapide et avec une personne très sympathique et très professionnelle. Rien à redire je suis satisfait et je recommanderais Carglass à mes proches !