Carglass Montluçon reçoit des avis très positifs, soulignant un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et des interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient particulièrement le relationnel de l'équipe et la qualité de la prestation.
Avis vérifiéRapide et efficace
17 mai 2023
Personne très agréable réactive super équipe
13 mai 2023
Sympathique et professionnel
5 mai 2023
Ras bon accueil et bon travail
Rapide et efficace
26 avr. 2023
bon travail et rapide
16 avr. 2023
TOUT C BIEN PASSE IMPECCABLE
13 avr. 2023
Excellent accueil,excellent travail rapide et efficace je recommande
6 avr. 2023
Trés efficace, personnel très agréable
6 avr. 2023
efficacité, professionnalisme, amabilité
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
28 mars 2023
Très professionnel le travail effectué et Propre vite et efficace le deperlant juste au top merci l'équipe de Carglass
28 mars 2023
service rapide et l' intervenant était competent
28 mars 2023
Prise de rdv en ligne simple et rapide. Très bon accueil. Réparation propre et rapide. Essuie glaces offerts en plus, très bien.
28 mars 2023
Très professionnel et agréable.
28 mars 2023
excellent service amical je recommande
21 mars 2023
Tres satisfaite, tres bon accueil
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
16 mars 2023
Accueil très pro et agréable. Prestation impeccable. Démarches administratives avec assurance faites. rdv et prestation sans accroc Même l aspirateur est passé sur les tapis . Centre de Montluçon 03
14 mars 2023
De la prise de rdv jusqu'à la fin de l'intervention du technicien, la prise en charge est rapide, le rdv à la date et l'heure qui me convient le mieux et les explications sont claires et précises. Je recommande.