Carglass Bourg en Bresse se distingue par son service professionnel et chaleureux, offrant rapidité, efficacité et une attention particulière aux clients.
25 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil, très professionnel
25 juin 2021
Super agréable et une qualité de service super
20 juin 2021
tapis sol passager sali et taché coin intérieur côté conducteur légèrement abimé
Réponse de carglass.fr
20 juin 2021
travail sérieux et soigné
19 juin 2021
Excellent professionnel !! Conseils et explications très pro, accueil exceptionnel; Toute l'équipe s'est démenée pour raccourcir le délai d'attente et m'offrir un espace ou j'ai pu travailler pendant l'intervention. Je recommande très chaleureusement le centre Carglass de Bourg en Bresse. Merci à tout l'équipe.
19 juin 2021
TRES BIEN
16 juin 2021
Très professionnel
4 juin 2021
Bien dans l’ensemble mais j’ai du me déplacer au centre après l’intervention à mon domicile car j’avais des taches noires (probablement de colle) sur mon rétroviseur extérieur ainsi que sur ma carrosserie...
Très bon travail
tres bien
4 juin 2021
Accueil correct, voiture récupérée sale et le filtre a pollen qui devait être changé n'a pas été remplacé. Travail rapide et bâclé je n'y retournerai pas.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
1 juin 2021
bonne prise en charge des conditions dans lequel on c'est retrouvé au dernier moment
24 mai 2021
Efficace et professionnelle
24 mai 2021
👍👍bien
17 mai 2021
Équipe accueillante et qui prend le temps de répondre à nos questions. Rien à redire sur la pose du pare-brise tout est impeccable.
12 mai 2021
Très Pro
12 mai 2021
Je trouve que la personne était très professionnelle très sympa travail très bien fait
11 mai 2021
bien
5 mai 2021
Regle sanitaire respecté comme il se doit