Carglass Bourg En Bresse offre un service rapide et efficace, avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient la qualité de l'intervention et le bon accueil.
9 août 2021
Avis vérifiéExcellent
9 août 2021
Avis vérifiéj' ai été satisfait accueil agréable
3 août 2021
1 août 2021
Avis vérifiéExcellent accueil
28 juil. 2021
Avis vérifiéRAS.
26 juil. 2021
Avis vérifiéLe remplacement du pare brise très bien, par contre trop insistant pour vendre d autres pièces (filtre habitacle, batterie, essui glace arrière) qui sont vendus bien plus chères que le prix conseillé, à 15€ le balai arrière c est le double voir le triple du tarif raisonnable.
Réponse de Carglass Bourg En Bresse
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostics vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobilistes. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
24 juil. 2021
Avis vérifiéRéactif, professionnel, résultat parfait Je recommande vivement carglass...
Avis vérifiéje confirme
24 juil. 2021
Avis vérifiésuper accueil et très satisfait du travail effectuer et intérieur avant très bien aspire
22 juil. 2021
Avis vérifiéExcellente intervention
19 juil. 2021
Avis vérifiéTrop de colle sur un coin du pare-brise visible de l'intérieur.
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail, très professionnel et très bon accueil.
14 juil. 2021
Avis vérifiébon travail, accueil de qualité
14 juil. 2021
Avis vérifiéBon travail dans les délais
Avis vérifiéRapide professionnel
13 juil. 2021
Avis vérifiéOn m'a proposé d'échanger les 3 essuis glace pour 14,90 e ce que j'ai accepté. Et en regardant la facture je me suis aperçu que les essuis glace avant était en cadeaux, je n'ai pas trouvé sa honnête
Réponse de Carglass Bourg En Bresse
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email car cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
13 juil. 2021
Avis vérifiéJe recommande. Très bon Accueil et très pro dans la prise en charge. Merci à Pascal et Arnaud (équipe Bourg-en-Bresse)
10 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil,professionnel, bon travail!! Je recommande!!! Et en plus essuie glace offert;!!et pose!!!
8 juil. 2021
Avis vérifiérapide efficace amabilité au sommet je suis entièrement satisfait.
8 juil. 2021
Avis vérifiéparfait